徐道祥_好大夫在线

给徐道祥医生投票

徐道祥的患者投票 33

患者:黄*** 情志抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非感谢徐主任无微不致耐心的讲解
患者:王*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细致、耐心、尊重病人隐私
患者:计*** 双相抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过药物治疗,自己感觉注意力变好,做事情可以坚持下去,坚持的时间比以前长了很多,可以连续观看电视剧几集,做其他事情的毅力也有改善。对药物没有不良反应,也没有出现自杀想法。
患者:朱*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:CBT-I 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很感谢徐医生的治疗,把治疗讲解得很详细的,让我心里觉得很踏实,本来觉得不用药根本不可能治好失眠,但是现在我睡觉时间明显延长了很多,而且中途都不会醒过来,醒来后精神比以前好多了,谢谢医生的治疗,我会继续坚持下去。
患者:叶*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢温州七医院七病区的全体医护人员对我在住院期间的治疗与关心
患者:叶*** 双相情感障碍
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:192元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢温州市第七人民医院的徐道祥医生:我患有双相情感障碍,复发五六次,经过本愿徐道祥医师的治疗下正常工作7年没有复发。真的太感谢徐道祥医生,把我从痛苦中拉出来,现在正常人一样。
患者:陈*** 精神病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:徐医生医术高超,为人低调,态度和蔼可亲,我这些年都是找他看的,工作认真负责,把我的病控制的很好,辛苦医生了!
患者:张*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生很专业,人也很好,差不多看了一年了,现在基本接近痊愈了,后期巩固阶段,挺感谢医生的帮助。
患者:袁*** 精神分裂症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:780元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢温州市第七人民医院的徐道祥主任!我患有精神分裂症10年,以前在上海杭州等多地治疗效果不好,严重时有自杀行为,后经人介绍找徐道祥主任治疗3月,目前病情完全康复,并恢复了工作,我们全家感谢徐主任!
患者:陈*** 抑郁症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢温州市第七人民医院的徐道祥主任医师!发病前情绪不稳定,治疗后基本稳定。

徐道祥