当前位置: 河南省妇幼保健院 > 产科 > 许雅娟 >

患者投票

最近两年许雅娟医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前许雅娟医生的患者投票(9)
患者:园*** 时间:2018.07.17
所患疾病:孕23+四围彩超
治疗方式:判断很准确的医生。
看病经验:怀孕时四维彩超说怕孩儿子头哪点有问题,她的一个判断让我打消了担忧,也避免了穿刺,很专业的医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2017.09.26
所患疾病:宫颈环扎
感谢信:许教授对待病人很认真,不管多难治、多复杂的病都会认真对待!我特别感谢她!因为我的病情很复杂,在一附院主任医生都束手无策的事情,在许教授这也能起死回生,让我能看到希望,真的很感谢她的医术、她的尽责……
本次看病费用总计:6000元
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
感谢信:一句真实而又恳切的话,让人在疾病面前鼓起了勇气。当我初次遇到这种情况,感到慌乱时,是您用坚定的语气给我稳定了心情。
患者:115.56.181.*(来自河南省开封市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
看病经验:看病过程:瘢痕子宫并胎盘植入,从31周在许大夫做围保,35周入院,38周剖宫产,大出血2000多毫升,成功娩出胎儿,并保住子宫。感谢许大夫!
患者:182.127.90.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎膜早破
治疗方式:卧床不动保胎
感谢信:感谢你给了我儿子的生命。8月14号住院从怀孕29周多坚持到近35周。9月5日下午在你亲自手术下产下一男婴。现在孩子很好,很健康。我们全家都很感激您。
所患疾病:胎窘、高龄、糖尿病、血型不合
感谢信:妻子张**、39岁、母儿血型不合、糖尿病、胎窘。考虑到家属患病较多且为高龄产妇,为尽量保证母儿安全,我比较了省内几家排名靠前的的产科医院,最后选择在2012年5月18日住进了郑大三附院产二科等待分娩(许雅娟团队)。
产二科医疗团队根据我妻子患病情况,计划在5月28日(孕39周+4时),手术分娩。
但在5月27日凌晨3点时,我妻子出现了肚子疼等分娩症状,经产二科值班专家杨大夫(我记不起她名字了)检查,有自然分娩的能力,决定送入产房试产。
5月24日凌晨4点,送入产房。在产二科专家李根霞的主持下,在产房大夫的努力下,上午10点58分时胎儿头部出了阴道。
此时危险出现了,但因胎儿体形较大,子宫口硬。胎儿身子卡在宫内,胎儿心率降低到50,胎儿命悬一线。此时,助产士呼叫李主任(李根霞大夫),李大夫从隔壁手术台上跳下来,迅速按压我妻子的腹部,几个产房医生各有分工,按、拉、推我妻子身体的各个部位。大约15秒钟,女儿顺利生产(3.85公斤)。大夫们处理突发问题的职业素养和敬业精神令人钦佩。是她们的努力和专业让我女儿的顺利生产。
事后,我庆幸自己选择了郑大三附院产二科医疗团队分娩,是她们用自己的努力让一个个疑难的产科问题得以解决,让一个个有可能出现问题的胎儿都顺利出生,是她们每天重复着挽救生命的伟大,无声的奉献着。
感谢郑大三附院产二科医疗团队,另感谢住院部刘琰大夫的细心工作,唐素华护士长护士团队的精心护理。
聂** 2012-5-30
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应n***
患者:182.119.203.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:保胎
治疗方式:保胎
看病经验:看病过程:作为产科主任的许大夫不仅医术精湛,说话做事也非常有涵养,真是个难得的好医生!相对其他医生态度真是好的太多,******
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:123.53.189.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育
暂无文字分享。
患者:123.53.182.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育
看病经验:现在我家的宝宝已经一岁了,如果没有碰到你,我真想象不到现在的生活会是怎么样,感激你一辈子。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕期抑郁
看病经验:许大夫真是个让人值的信赖的大夫,态度和蔼,有耐心.我去找她看病的时候,情绪极差,在她的鼓励和劝慰下,好了许多.她给人的感觉是个极其有涵养的人.
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

许雅娟大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 怀孕时四维彩超说怕孩儿子头哪点有问题,...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 许教授对待病人很认真,不管多难治、多复...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 一句真实而又恳切的话,让人在疾病面前鼓...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 瘢痕子宫并胎盘植入,从31周在许大夫做围...
    • 崔*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢你给了我儿子的生命。8月14号住院从怀...
    • n*** 发表了一封 感谢信
    • 妻子张**、39岁、母儿血型不合、糖尿病、...