应荐_好大夫在线

给应荐医生投票

应荐的患者投票 312

患者:黄*** 前列腺炎
看病经验:吃药加针灸了半个月,目前有好转
患者:秦*** 性功能障碍
看病经验:应医生很亲切,问诊很仔细,很专业,也很为病人考虑。
患者:赵*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、针灸治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在应医生这里吃中药,徐医生这里做针灸治疗,现在恢复的差不多了,感谢应医生还有徐医生针灸的照顾,针灸很舒服,很热情
患者:何*** 虚症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:应荐医生很专业,也很耐心,他的学生徐医生性格也很好,扎针也是一把好手
患者:王*** 虚病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
门诊秩序混乱
看病经验:应大夫医术精湛,团队合作的挺好
患者:单*** 性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:应医生能从从病人经济状况考虑,能省的则给省
患者:阳*** 慢性前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:患有前列腺炎多年了,一路治疗坎坷之路,睾丸胀痛,会阴不适,频繁遗精,在应荐医生那里吃了两个半月的中药,不适症状全部消除,前列腺炎检查从小体两个+,白细胞两个+到小体4个+,白细胞一个+以下,谢谢应医生!
看病经验:前列腺炎症有明显好转,精子活力还需进一步治疗观察,希望应大夫能帮我把问题解决好
患者:叶*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:做针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:应荐医生待人热情,细心,吃中药一个月感觉好多了,曹医生帮我做针灸也很好,做了几次感觉尿频尿急好多了,继续治疗中,非常感谢应医生,曹医生。
患者:罗*** 前列腺炎
感谢信:谢谢应荐医生开的中药,配合徐医生的针灸效果很好,非常感谢

应荐