余洪猛_好大夫在线

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

给余洪猛医生投票

余洪猛的患者投票 605

患者:陈*** 鼻咽癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,精益求精
患者:雍*** 鼻咽癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:***上次做疹余洪猛主任看我们家是筹款治病的,对哥哥很有爱心,感谢余教授****
患者:王*** 软骨肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王**携全家人感谢余教授的精心治疗!祝余教授新年快乐,工作顺利。
患者:朱*** 鼻腔黑色素瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,万分感谢
患者:陆*** 鼻窦部肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4.7元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度和蔼,医术高超.未做综合治疗,现复发,望早日再次手术.
患者:余*** 鼻腔恶性肿瘤,
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:余医生是医术高超,医德高尚,态度和蔼,值得尊敬的好医生,得到他的治疗是我的荣幸!
患者:余*** 鼻腔肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:余医生医术高超,医德高尚
患者:张*** 蝶窦囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:老年患者,多年鼻窦炎史,蝶窦囊肿较大并且紧挨颅底。本来担心手术难度大,过程中有风险,事实证明余医生医术精湛,不但临床经验丰富而且技术高超。 手术实施不到两个小时,就顺利去除了囊肿。目前术后恢复良好,等待2个月后复查。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:发自肺腑感谢余教授,生了这样的病里我们的不幸,但遇到您是我们此生最大的幸运!是您给了我们生的希望,给了我们一个外地人一个看病的机会。犹记得那天门诊,是您给我们在您工作之外的加号机会,一直到了中午12点多,当中您一直没休息,可您的病人还有很多,您仍然和蔼可亲,诊断病情,总能在短时间给出最佳的治疗方案,您就是当今的神医华佗!住院期间,您的团队成员非常尽责,尤其是孙希才主任,耐心给我们分析病情,手术具体方案等。余教授及其团队不愧是医院的金字招牌,余教授就是当代的神医,余洪猛和孙希才的名字 这一辈子我们一家人都将铭记于心!救命之恩终身不忘!
患者:李*** 鼻咽癌复发
看病目的:复诊 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢余洪猛医生的高超技术

余洪猛