于丽_好大夫在线

给于丽医生投票

于丽的患者投票 10

患者:刘*** 隆鼻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:130元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:***什么建议都没有给,给个图片说难度太高,问手术具体费用也模凌两可,一开始说4w多可以做,后面仔细问了才说4w多不行,面诊了其他三甲都没有这种问题***
患者:马*** 上眼睑下垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于医生经验丰富,带领的团队负责有耐心,多次研究我的手术方案,手术中还根据实际情况调整了方案,术后愈合良好,非常感谢于医生及她带领的团队。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:突发事件,临时加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:六月二十九号,一门诊李主任推荐了于丽主任,七月一号加号找了于医生,专业的给出了治疗意见,并很快安排了手术时间,让担心害怕的我有了安全感。七月二号住院,期间做了手术前检查,九号手术,顺利完成,每天查房都问及恢复感觉,每次都是亲自给我换药。顺道说一下,整形科的医生们都态度都很好,给人不是病人的感觉,心情放松心态好。七月三十一号伤口恢复比较好,安排了出院。为感谢于丽医生的医术医德,八月五号复诊,赠锦旗一幅。
患者:罗*** 瘦脸
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:本来双侧不对称很重得,脸也大,主任给我面诊告诉了我咬肌得问题。还很nice得帮我调整好双侧的药量。可以说十分专业了。托主任得的福,感觉很放心
患者:石*** 私密整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:主任很棒,我严格按照主任嘱咐的护理注意事项,术后恢复时间内认认真真地听主任的话,不焦虑,清淡饮食,好好休息,现在恢复得很好。主任很专业,必须给个赞。
患者:赖*** 小阴唇肥大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不知道是不是没完全恢复,没达到预期效果,靠近阴蒂部位还是有一点点肥大,磨到内裤不舒服****
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从2018年初第一次于主任面诊我开始,就瞬间圈粉,喜欢主任的霸气豪爽,专业细致,以及一颗热心肠。困扰我十几年的重睑问题,去过不同医院及美容机构面诊,只有主任给我的方案建议是最符合我的要求,专业的分析判断,清晰客观的风险及恢复期讲解给了我充足的安全感接受人生中第一次变美的微调小手术,术后效果非常满意,恢复和预期的完全一样,让我更加增强了对主任的信心。
后续一年多时间里又预约于主任给我操作了2次抽脂填充术,第1次是大腿及腹部抽脂+全脸加胸部填充,术后效果同样很满意,脸部整体比术前饱满了很多,看起来年轻了不少,胸部柔软真实,该瘦的地方同时也瘦了,给主任大大的点赞!
第2次是最近刚完成10天左右的颞部凹陷二次填充手术,目前恢复非常良好,脸型也得到进一步美化。感恩能遇见主任,她就是我变美路上的守护天使。
患者:吴*** 单侧招风耳
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、其他
感谢信:于主任医德双馨、医术精湛、无微不至。我是6月4号做的单侧招风耳手术,本来耳朵的手术就难做,而且我的耳软骨还特别硬,再加上是单侧招风耳不是双侧好在于主任精湛的医术让这一切都变得简单了。于主任也非常了解患者,术前一直给我说不要紧张放松,然后术后也非常认真交代注意事项,恨不得一行行列出来,真的是非常细心。现在术后两周,今天找于博复诊了,效果非常不错。主任那时说术后会有一个回弹,所以手术过娇一点,现在这样都还可以了,能回弹一点更好,看起来就一样了,未来可期!最后再次感谢于博,希望我们于博永远青春靓丽,让更多人未来可期。

于丽