当前位置: 广州军区总医院 > 整形外科 > 余文林 >

患者投票

最近两年余文林医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前余文林医生的患者投票(8)
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕切了比没切还大
治疗方式:手术切除疤痕
疗效:还不知道 态度:暂不评论
感谢信:看病过程:疤痕切了比没切还大。缝合不细致。三厘米的疤痕只缝了四针。愈合后都崩开了几毫米 导致疤痕大。缝线不在一条直线 凹凸不平。
患者:116.19.109.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:抽脂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我经过朋友介绍,找余文林博士做双手臂抽脂,刚开始很担心抽脂后手臂会凹凸不平,有后遗症之类,但手术后效果很好,双臂匀称,很漂亮,在就医过程中,余博士态度很好,尤其在手术过程中很认真,严谨。最让我感动的是他术后会亲自电话询问效果及恢复情况,以后有需要整形还会找余博。
患者:14.116.17.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳房下垂,抽脂,双眼皮
暂无文字分享。
患者:222.125.207.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脸部鼻唇沟填充
治疗方式:自身脂肪填充
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我原来的脸很凹陷 鼻唇沟很深 博士技术很高超 现在我的脸饱满了,人看起来年轻了很多 。恢复期肿的时候很烦,经常打电话问他 ,他很耐心劝解。
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:112.92.83.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:重睑,手术祛疤
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:经朋友介绍于今年4月22日到广州军区总医院找余文林医院做重睑及祛疤手术,本人本来就是双眼皮,但感觉眼皮松驰导致眼角下垂,手术前就向主刀提出了一些个人的意见,要求眼皮切口开扇形,不要切得太长,否则会影响美观,并列举了公司同事切得长了不好看的例子,当时就感觉与该医生沟通时他就心不在焉的,一点也不热情,当时还想人家是博士,应该蛮有经验的,做完后差不多两个月,完全恢复了,发现:1、眼睑切得太长,导致眼角下垂根本就没有得到改善跟没做时变化不大;2、眼皮松驰的现象也没改善,手术时祛多余的皮太少;3、眉间的伤疤原本大概有三公分左右长的,但手术时仅切了三分之一的长度(当时因为术后用沙布包住也,看不到,几天后把沙布去掉发现只切了很小的一部分曾经找过他,但他的解释是下面切了也没用,但要价时没有说明只切三分之一啊); 对于以上这些问题本人也曾找过他反应,但他的态度却让人寒心,要求我发了照片后就再没下文了,发信息给他都不予理睬了******
患者:59.39.186.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:隆胸
暂无文字分享。
患者:125.93.186.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:隆胸
疗效:满意 态度:很满意
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份