张宏伟_好大夫在线

给张宏伟医生投票

张宏伟的患者投票 673

患者:马*** 感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看完心情好多了,感谢张主任的耐心问诊,服 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:值得推荐,服务一流,很有耐心
患者:王*** 血液检测
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就是简单做个血检,安参考值,有两项为阳性,需要进一步测量
患者:吴*** hiv接触
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,医生很用心治疗很及时效果很好
患者:刘*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:冷冻 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张主任医师帮助我的病情能有所好转。
患者:杨*** 梅毒
看病经验:早发现早治疗早康复。虽然抗体还是阳性,医生说很小的几率转阴,但是我相信会的,其他的都已转阴,目前不在治疗了,已经定期复查了一年了,没有再反复
患者:孙*** HIV筛查
看病目的:未填 治疗方式:未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:阴性 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫人特好,非常及时的解答化验单上的问题,能够体会患者的焦虑痛苦。
患者:于*** 皮肤病
看病经验:很好 很好 非常好 我很满意
患者:申*** 艾滋病阻断
看病经验:希望大家都平安健康。
患者:闫*** TP
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:全面严谨检测,避免了其他医院误诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度特别和蔼,严谨认真,耐心解答
患者:李*** 梅毒复查
看病经验:医生很好给了最专业的建议 很耐心的解答了我的各种问题 医术不错

张宏伟

主任医师 副教授