张炜_好大夫在线

给张炜医生投票

张炜的患者投票 293

患者:颜*** 原发性闭经
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张主任业有专攻,医术高明,让我们很放心
患者:周*** 月经不调
看病经验:张主任耐心 细心 诊断准确
患者:何*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
看病经验:医院没有负责咨询的人员,检查科室找不到,也问不到人
患者:郑*** 卵巢早衰
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、算心理吧。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了我一定的信心,要相信 选择该医生的理由:网上评价
网上挂号
感谢信:微博关注张医生很久,抽空回答我的问题,也给出建议,不枉我一直关注,也是我微博唯一关注的医生。感谢您
患者:姜*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不给详细治疗方案 选择该医生的理由:网上评价
说话声音小听不清
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
距离远
看病经验:千里迢迢去找她,什么都没解决,开了药也没说具体怎么吃,叫我抽血,又不理人?
患者:王*** 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
严肃高冷
不给解释问题
问诊不详细
门诊秩序混乱
看病经验:多囊卵巢。她说的吃药治疗三个月,她说有好转,可是我问了两个医生都说比之前更严重了
患者:沈*** 卵巢早衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前可以 选择该医生的理由:网上评价
可以
看病经验:好好好
患者:李*** 卵巢早衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就是觉得找张医生很安心 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:张医生说的让我安心,本来一开始检查好多医生就觉得我已经情况很不乐观,但是听了张医生的话以后我感觉我看到了希望
患者:张*** 月经失调
看病经验:张医生医术高明,和蔼可亲,很为病人着想。
患者:谢*** 青春期延迟
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生亲切随和,医术好。

张炜