当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 张晓威 >

患者投票

患者:李*** 时间:2018.07.17
所患疾病:阴茎肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医生看诊过程很耐心,态度很亲切,询问问题都耐心回答,非常感谢
住院花费:40000元
患者:冯*** 时间:2018.07.10
所患疾病:左肾结石左肾积水
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:大医院从医护人员素质,到专业技术都很棒。张大夫经验丰富,为人友善。
住院花费:12000元
患者:杜*** 时间:2018.07.02
所患疾病:肾结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张大夫医德高尚,作为外地患者,我感到很意外,对我们态度非常好,让我和我的家人感到很暖心,张大夫为患者着想,无论患者有什么问题,都能及时解答,真心感恩张大夫为患者和家属付出的一切,祝福张大夫和他的家人身体健康工作顺利!
住院花费:10000元
患者:张*** 时间:2017.07.28
所患疾病:隐匿性阴茎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从上中学开始,就觉得自己的阴茎和别的男生相比有点小,后来慢慢觉得没有自信,上厕所旁边有人就很不习惯。后来通过在网上查资料,慢慢接触到这方面的知识,在好大夫网站上看到了张晓威大夫的信息。当时只觉得张大夫很面善,对比了一圈其它大夫后发现,他是北医的博士,又去国外专门学习过,应该是这方面的专家,北京大学人民医院也是很靠谱的大医院,就请假去早早排队看了张大夫的门诊。张大夫对病人非常友好,解答我的问题也很仔细,和他聊了很多很多,神奇的是一点也不觉得尴尬,觉得终于找到了倾诉对象。从张大夫那得知原来我这个医学上叫“隐匿性阴茎”,需要做阴茎增粗增大。听说北京能做这个手术的大夫比较少,刚好张大夫就这方面的专家,就在他那儿做了。手术很顺利,也不怎么疼,术前做了必要的检查,术后换药什么的也很仔细,观察两天就出院了,出院带的药啊什么时候拆线复查啊都写的很清楚,现在一周了恢复的也很好。张大夫解决了我多年的苦恼,医术精湛,人品更佳!
本次看病费用总计:20000元
患者:肖*** 时间:2016.08.07
所患疾病:肾结石
治疗方式:药物、张大夫、耐心亲切、医术精湛、德医双馨 感谢
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:开始觉得肾结石特别的可怕心情,特别的紧张,一想要医院就更是畏惧!但是当张大夫给我问诊的时候一下就觉得放松了下来,张大夫待人特别的真诚和亲切,而在问诊的过程中感觉很真诚、幽默不太像在看病而像是朋友间的聊天,但是过程中却把我所有的疑问、看病的顾虑、治疗的方法和今后的注意事项都解答的一清二楚!张大夫开药的时候也特别的细心,谨慎,会问到日常的一些服药情况,并嘱咐清楚每种药的作用和吃法很细致、很耐心!我想说赶上这么好的大夫是我的福气,让我觉得生病不再那么的可怕,生病是痛苦的,但是有张大夫这么好的大夫帮我看病使生病不再那么可怕!我想每一位得病的患者如果都能像我这么幸运遇到张大夫这个好医生,可能真的生病就不那么可怕了,医患矛盾也就没那么多了!
最后我想说:
我从苦海到阳间,
感君妙术臻至巅。
谢字难表重生幸,
张君医术胜金仙。
晓风送去殷勤意,
威名永远铭心间。
感谢张晓威大夫!
本次看病费用总计:168元
患者:刘*** 时间:2018.06.28
所患疾病:肾癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:1月前体检时CT发现左肾高密度阴影,又过了2周尿色加深尿急并发热38度,感觉不好到院检查发现大问题,诊断为肾癌后很悲观,但张晓威张大夫医术精湛,态度和蔼多次检查聊天使我有很大信心战胜病魔,经住院手术部分切除恢复良好,目前病情平稳现已出院。特此感谢!!!
住院花费:150000元
患者:蔡*** 时间:2018.06.27
所患疾病:尿结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:5月开始身体不舒服排尿困难很痛,家人担心挂了几家医院没有号后去了北大人民医院让张大夫看了下,发现右侧输尿管结石并右肾积水,年纪也有点大就住院了,期间检查诊断服务都很好,经皮肾镜碎石取石术取出,手术顺利,现已出院小便正常感谢张晓威张大夫,伤口愈合很好术后一直有关心患者。
住院花费:15000元
患者:周*** 时间:2018.06.26
所患疾病:精索静脉曲张,手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张大夫在整个治疗过程表现出极高的专业水准和职业精神,对治疗方案进行了细致耐心的讲解。确定方案后,各个治疗环节安排合理,极大方便了患者工作安排。他的专业和负责让患者在心理上和intellectually都放心且充满信心。
本次看病费用总计:未填写
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2018.06.24
所患疾病:前列腺增生
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张大夫对病人热情,耐心,能为病人着想,医朮高超,为八十多岁老人做的前列腺增生手术十分成功,感谢张小威大夫!
住院花费:10000元
患者:111.132.197.*(来自北京) 时间:2018.06.23
所患疾病:尿道狭窄、结石
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我在一年前做前列腺增生手术后併发尿道狭窄,排尿困难。我从网上了解到尿道狭窄这种疾病手术难度大、且易复发,一般泌尿外科大夫往往敬而远之。我抱着试试看的态度挂了张大夫的号,张大夫了解我的病情后很快按排我住了院,住院的第二天张大夫就给我做了手术,手术后经过一段恢复,目前我排尿情况良好,非常感谢张大夫。
我觉得张大夫技术精湛、工作认真负责,是个值得信赖的好大夫
住院花费:30000元
患者:赵*** 时间:2018.06.21
所患疾病:精索静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:张晓威医生医术高超!态度超好!处处为患者着想!术前耐心听取病人介绍病历,并给予指导治疗建议,尽所能满足患者提出的要求。术后每天都过来问询我术后情况。术后第二天可以下地走路,精索无坠胀感,有明显改善!伤口也不疼。之前同屋患者就说张医生泌尿系外科手术做的好,确实值得称赞
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2018.06.17
所患疾病:尿道结石
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对病人非常热心,对,提出的问题,耐心解答,医术高超,细心制定手术方案跟病人讲解,这个环节讲解的很细致,最后投诉成功
住院花费:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张晓威大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生看诊过程很耐心,态度很亲切,询问问...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 大医院从医护人员素质,到专业技术都很棒...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张大夫医德高尚,作为外地患者,我感到很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 1月前体检时CT发现左肾高密度阴影,又过了...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 5月开始身体不舒服排尿困难很痛,家人担心...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张大夫在整个治疗过程表现出极高的专业水...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018