张志伟_好大夫在线

华中科技大学同济医学院附属同济医院 肝胆外科

给张志伟医生投票

张志伟的患者投票 95

患者:李*** 原发性旰癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:6元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2015年3月已手术切除,每3个月去复查一次,各项指标正常,没有复发和转移,但还在坚持服药。医术高,医德好,把病人像亲人一样对待。值得点赞,为张教授投一票。
患者:58.52.161.*(来自湖北省咸宁市) 肝肿瘤
看病目的:治疗、复查 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张志伟教授是同济医院的一面旗帜,他精湛的医术,谦逊的人品,温和的笑容,认真的态度给患者的印象如若春风。
患者:117.152.204.*(来自湖北省武汉市) 肝肿瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张教授为人随和,态度和蔼
医德高尚,圣心仁术
经过张教授的诊治,我家人病情逐步好转,衷心感谢张教授
患者:112.8.177.*(来自山东省泰安市) 肝结节切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,医者仁心,值得信赖,非常感谢您,张教授待人和气,让患者如沐春风。
患者:112.96.33.*(来自广东省广州市) 未填
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢张教授,张教授待人和蔼,医术高超,给病人以重生,给家人以希望。
患者:李*** 原发性肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢信
尊敬的张教授:
您好!
我是你的病人李**,2015年3月12号是我难忘的日子,是你和你的团队给了我第二次生命,(肝癌切除手术日)。距今天已1年多了,复查六次了,复查结果正常,特地向你和你的团队表示感谢!
你的医德高尚!医术高明!态度和蔼!平易近人!真是同济的一面旗帜,值得全世界医学界的学习榜样。
千言万语也无法表达对你的感谢!祝福你好人健康长寿!多为患者服务。

大冶李**
16.6.19.
患者:李*** 肝脏恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9.5元
看病经验:看到张医生为病人看病,忙的水都顾不上喝一口,好感动,刚才看到好大夫各位患友对张教授的评价,我感动的流泪了,张教授用自己高超的医术给无数患者带来第二次生命,我父亲的手术交给这样的优秀医生,我是非常放心,愿中国能多一些像张教授一样的医生,医术医德都是都是行业模范。
患者:罗*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:诊断、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:张教授医术高明,待人和善。拒收红包,时刻为病人着想。医者仁心,很有医者风范!祝张教授身体健康阖家幸福!
患者:李*** 原发性肝癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、手术 门诊花费:60000元
看病经验:技术高超!态度温和!不收红包!待病人胜亲人!大冶患者李**。
患者:谢*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:其他 门诊花费:100元
看病经验:张教授医术高明,看病很细致,态度是非常的好,真的很了不起,值得敬佩!祝张教授好人一生平安!

张志伟