张卓莉_好大夫在线

给张卓莉医生投票

张卓莉的患者投票 260

患者:王*** 结缔组织病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:刚刚检验,待结果 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生态度和蔼可亲!
患者:杨*** 红斑狼疮
感谢信:非常感谢张教授尽心治疗
患者:王*** 干燥综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一开始发现自己病了失望透顶……直到见过张教授,耐心讲解 分析病情,现在信心满满~
患者:张*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:每次去复诊,张教授都很和蔼可亲,对待患者如亲人一般,用她精湛的医术,为我们这些外地来北京就医的患者,带来了希望和信心。祝张教授2019年身体健康,工作顺利,猪年大吉!
患者:张*** 红斑狼疮
患者:赵*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常耐心,态度和蔼可亲,没次看病的时候都感觉很亲切,像朋友一样,没有架子,很喜欢张教授,也祝张教授健康快乐!
患者:都*** 干燥综合症
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任很热情,一一解答患者提问及注意的事项。
患者:谢*** 白塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授真的经验丰富,医术精湛,关键还特别有耐心态度亲切,解决我们患者的疑问,让我们清楚的了解病情。相信在张教授的帮助下,持续治疗,一定会好的!感激感谢
患者:刘*** 白塞,食管溃疡
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上对张教授的评价,找张教授看过病以后,确实如大家所说,问诊很仔细,看以往的资料也很仔细,亲自写病历,态度认真负责,也没有叫做多余的检查,说话温和,感觉得到是一位真正为病人着想,有医德,做实事的好医生,是病人的福音!
患者:冯*** 红斑狼疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:每一次看见张大夫都会觉得特别亲切,也是张大夫的细心,耐心,经验是我的病情得到这么好的控制!愿张大夫永远健康,快乐 平安

张卓莉