赵天智_好大夫在线

给赵天智医生投票

赵天智的患者投票 414

患者:樊*** 听神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈妈听神经瘤手术是赵天智主任做的,本来担心的面瘫,手术后面部完成正常,没有病发症,也保留了听力,真心感谢赵天智主任。
患者:白*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我是青海海北人,患垂体瘤这个病,需要手术治疗,是一家之主,想找好医生把手术做好。从湖北的一个亲戚医生那得知赵天智主任是全国神经外科医学领域治垂体瘤很权威,当地医生也说赵天智教授是大专家,我就乘长途火车来到西安找到赵主任手术,现在手术后第10天,恢复很正常,没有任何后遗症,赵主任是大好人,不光医术好,还很为我们外地患者着想,知道我经理条件不好,帮我解决很多困难,非常感激!出院后给我留联系方式,以后有任何问题都可以联系他,很负责,让我感到很亲切,想家人一样关心我,非常感谢!!!
患者:窦*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
非常满意
感谢信:我孩子垂体瘤手术是赵天智主任做的,很成功,孩子恢复快,全家很满意,非常感谢赵主任!
患者:秦*** 胶质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的唐都医院领导及赵天智教授、邬迎喜医生:
你们好,我是患者秦**的女儿,代表全家感谢贵医院领导有方,管理严谨,发扬救死扶伤的人道主义精神,带出了一支全心全意为人民服务的军医队伍。
我父亲因患脑胶质瘤入住贵院神经外科四病区,赵天智教授带领其团队成员邬迎喜医生,针对我父亲的病情制定了科学有效的个体化手术治疗方案,手到瘤除,化险为夷,整个就诊过程热情、细心、严谨、专业、敬业让我们全家都感到无比放心和暖心,我们也真心感受到医护人员工作的辛苦和不易。
我父亲患病是不幸的,有幸遇见了年轻有为医术精湛的赵天智教授,恪尽职守的邬迎喜医生,细心尽职的袁飞医生、热情耐心的张群英医生等,还有四病区服务周到的好护士们,这是贵医院强大精悍的团队力量,把患者从病魔中解救出来,让家属忧伤焦灼的心得以抚平。救一人,暖全家,惠及黎民,功德无量。
在我父亲安然出院之际,我们全家感激不尽,千言万语汇成一句:恭祝贵医院领导、医护人员身体健康、医道精进、福祉华夏。
患者秦**女儿秦*
2019.12.08
患者:李*** 听神经瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我妈是去年11月出现耳鸣,在省医院检查听神经瘤,当时医生说手术难度大,手术后可能听力保不住,会面瘫,我们不敢手术,过了半年复查,肿瘤长大了,必须手术了,这半年来一直打听全国做听神经瘤手术好的医生,北京的医生了解过,最终找到赵天智教授手术,手术后听力保留很好,也没有面瘫,没有任何并发症,真是全家的大喜事,万分感谢赵教授,赵教授不仅医术精湛,待病人态度也好,病情讲解详细,敬业负责,好医生,真心感谢感激!祝工作顺利!家庭幸福!
患者:肖*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是1岁孩子的宝妈,去年剖腹产后大概50天,感觉腿活动不灵变,没力气提起来,我以为是当时手术麻醉留下的并发症,半年后有所好转,但没过多久又手麻,腿脚活动不好,大小便失禁,时好时坏,因为要照顾娃,也没积极治疗,到后来呼吸也开始困难,头疼,有时抱娃都抱不住,在超市突然摔倒,这才重视起来到医院看,在我们泾阳医院看后,医生说我大脑里长了肿瘤,位置不好,手术难度非常大,说看不了,建议到唐都医院或者北京手术。我们了解了唐都医院神经外科在全国很好,离家近就选择唐都医院,了解到赵天智教授做脑肿瘤手术很权威,找到他,诊断是枕骨大孔位置的脑膜瘤,赵天智教授和屈主任一起给我做了8个多小时手术,非常顺利,现在术后第6天,呼吸很正常,能自己自如地慢慢走路,不用人扶,上厕所也正常了,手也不麻了,很灵活,现在就是手术的地方头有点痛,现在的情况我特别满意,赵教授人很好,问任何问题都耐心详细回答,一有时间就来看我,周末放假也来,对我很关心很重视,能感觉到他很负责,很敬业。我的病我知道,感谢赵教授给我重生的机会,万分感谢!!!
患者:李*** 脑神经鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任医术高,心细,对待病人没有架子
患者:张*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:手术成功,术后恢复快
患者:柴*** 听力瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:79000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲是4月29日查出来听力瘤 大小3.7.是囊性的,当时我们也多方打听,家里的亲戚也咨询了上海华山的医生,很多医生都说了肯定会面瘫,绝对保不了面部,后来我在**看到了赵医生,上面有跟我父亲差不多的病情,赵医生都给他们保留住了面部,就感觉非常的厉害,后来我们到西安唐都来面诊,通过跟赵医生的交谈,更加信服,更加确定了我们要在这边进行手术,就是有一种说不出来的信任感,经过赵医生的手术 肿瘤全部切除.囊性真的很不好做,全部切除都是难中之难,不仅保留了我爸的面部,还保留之前原有的听力!今天是我父亲出院的日子 我们此时还飞奔在高速上,全家人都很感谢赵医生,妙手回春,人不仅帅,非常的有亲和力.特别谦虚.一个80后的教授,真厉害!遇到一个好医生真的不容易.尤其在大医院.对了在这里也要谢谢赵医生的助理,张医生,谢谢喽,从开始到出院都在帮助我们!感谢的话不知道该怎么讲,如果你们家里也有这样困扰,不要犹豫,来西安唐都找赵医生吧!感谢感谢感谢万分感谢!
患者:金*** 听神经瘤
看病经验:我爸73岁,患听神经瘤,多家医院看后,医生说手术难度大,医生建议转院,我在网上了解这个病,找专家,找到赵天智主任手术,现在术后一切恢复很满意,唐都医院是部队医院,医生医术高明,值得信赖!
患者:柴*** 听神经瘤
看病经验:我爸诊断听神经瘤,我们很忐忑,北京上海都看过,医生都说完手术,但可能损伤面神经,会面瘫,我们很担心。在好大夫在线上了解到赵天智主任,到西安就诊,见到赵主任本人,交流后更加信服,决定请他给我爸手术,我爸术后现在面部运动没有任何影响,也没有任何后遗症,原有的听力也保留了下来,这个是最可喜的,赵主任医生精湛,很亲切,查房仔细。找到真正的好医生治病,是我们患者的福音!
患者:陈*** 脊膜瘤
感谢信:我爸爸脊膜瘤复发,这次是第二次手术,难度大,医生推荐赵天智主任做,现在术后一切很好,非常感谢医术高超的赵主任!
患者:张*** 听神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
赵天智主任为我爸做的手术很成功,他很关心
感谢信:我爸今年4月查出听神经瘤,我就在好大夫在线查找权威专家,选择赵天智主任手术,我爸的手术很成功,术后第四天下床活动很顺利,没有后遗症。赵主任每天都来查房,很关心爱护病人,很亲和。非常感谢!

赵天智