郑民华_好大夫在线

上海交通大学医学院附属瑞金医院 普外科

给郑民华医生投票

郑民华的患者投票 137

患者:封*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑民华主任对一名素不相识的老人,一名普通的,经过好大夫平台预约的83岁的患者施以热心、细致的帮助,他的团队第二天就帮忙安排老人入院,郑主任亲自手术,心肺功能不是太好的老人全胃术后24时就可以下床走动,精湛医术一展无余。郑教授不但展现了作为一名医生,业界大师妙手仁心的高尚情怀,更体现了郑教授大爱无疆的优良素质。对于郑主任热情、无私的帮助,作为远在海外因疫情无法回国照顾老人的家属,在此深表衷心的和诚挚的感谢,同时祝郑教授工作顺利,好人一生平安!
患者:顾*** 胃间质瘤
感谢信:胃间质瘤内镜剥离不干净,网上查到郑教授,进行追加手术,术后良好,一位真正为病人着想的好医生
患者:霍*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:今天已经出院一周时间了,未见腹水,身体恢复快速,一切感受良好,完全恢复指日可待!回想在瑞金医院的治疗过程,一幕幕场景再次重现,处处流露出的责任心和高超的专业技术让人印象深刻,特别感谢郑主任和赵轩医生!再次感谢郑主任团队和所有医护工作人员!
患者:顾*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:43000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:人生难免不如意,生老病死天注定,当你遇到了仁心仁术的好医生,就是一生最大的幸福。
我是一个胃癌病人,上个月在体检时偶然发现得了这个病,有幸遇到郑民华教授和他的团队,当时在网上预约了一个号,可是时间有些长,我们就抱着试试看的心情前去瑞金医院排队挂号,郑教授看了病理报告就二话不说把我收了进来,而且以最快速度给与了手术,出院已经二十多天了,经过复诊,一切安好,正在逐步恢复当中...
借此向敬重的郑教授和他的整个团队表示由衷的敬意和感谢!
患者:毛*** 直肠癌根治术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在2016年1月临近春节,我父亲查出直肠癌多家大医院寻访,多位医生给我父亲的治疗方案都是让我们家属忧心重重,同时我在网上找到郑教授给他看了我父亲的检查报告,郑教授果断的说病人现在在哪,马上办入院手续安排手术,郑教授给我的感觉定心了定心了,父亲有救了。郑教授的医术高超!对病人负责人,遇到这样的好医生是我们全家的福气,全家人心里特别感激感谢郑教授!
患者:霍*** 横结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我身带腹水,横结肠癌,又有门脉血栓,之前我找了别的医院,均建议规范化疗后,看腹水情况,再决定是不是能手术。我身体虚弱,不愿嚐试化疗。有幸来到瑞金医院,郑主任根据我的具体情况,尽最大努力,给我做了肠癌根治手术,还没有造口。我觉得,不论医术还是医德,郑主任,都是医学界的楷模。我是一个普通的老百姓,郑主任是百姓的好医生。我还要感谢瑞金医院的医疗技术和整体管理的高水平,都是国内一流水平。
患者:李*** 乙结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我不幸得了重病,有幸的遇到仁心仁术,医术超高郑主任,是一生最大的幸福,由衷的敬意和感谢郑主任将我很快入院安排手术,术后恢复很好,特别感谢床位洪医生热情态度,耐心解答术后饮食和各方面注意点,再一次感谢郑主任团队有你们尽心尽责我生命得到重生,谢谢你们!
患者:李*** 乙结肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:50元 目前病情状态:今天入院瑞金医院了,谢谢郑主任和他们团队 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真心谢谢你们,我们入住瑞金医院没有熟人,是他们这支团队急为病人所急,对待每个人像自己亲人一样,看到我们实在拖不起时间,所以急需要安排入院手术,再次感谢郑主任我们家属铭记在心。
患者:李*** 结肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:第一次找郑主任看病,对病情讲解清晰,热情 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:知道郑主任很忙,我们急需手术,肠道有梗阻,肠镜后病情感觉症状态不好,有点痛,所以急需要郑主任安排进入手术,期盼早日住院,听取郑主任安排吧,谢谢你们!
今天病理报告单已取到“結肠癌”
期待着早日入院手术
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、暂未治疗、直肠癌根治术后复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术好,医德高,对患者有耐心
患者:贾*** 胃癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑教授中肯的话语让我能感受到郑教授是真心的站在患者角度考虑,也是想帮助我们,让我从内心感激郑教授!

郑民华