周海涛_好大夫在线

给周海涛医生投票

周海涛的患者投票 311

患者:刘*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:今天是爸爸出院160天了,恢复的非常好。特别感谢周教授。当时父亲是超低位5cm,在之前的医院就都说保不了肛,一家人着急死了。妈妈是在肿瘤医院上班的护工,经过赵主任介绍找到的周教授。首先人真的非常和蔼,说什么都是乐呵呵的,对患者家属都特别的暖。看了爸爸的片子直接安排入院而且很有信心的说完全可以保肛。家里开心死了。父亲因为之前做过痔疮的手术,皮肤弹性不太好,在手术过程中又因为超低位保肛,手术难度大,后面听说周教授一个姿势在手术台40分钟最终成功,整个收术3个多小时。手术一通知立马又出来笑呵呵的给我们说明病情,看的出来周教授特别的疲惫但是依旧很有耐心。当时是晚上9点,说完立马又回到手术室给其他患者做手术了,住院期间也非常感谢包大夫和苏大夫,不管什么时候找他们在忙永远都说第一时间解决病人的问题。作为家属真的体会大夫的不容易,非常的感谢,爸爸现在恢复的非常好,吃饭正常,大便几乎正常,得了病是不辛的,但是有这么和蔼可亲医术高明的大夫是幸运的。没有其他能做的,希望病友们看到这个消息记得有病一定尽早救治,在一个尊重体谅医护人员,他们是最伟大的人。感谢周教授和他的团队。
患者:于*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是结肠癌患者,当时肿瘤很大,而且有淋巴和脉管瘤栓和神经侵犯,经化疗后肿瘤缩小后进行手术切除,效果很好,现已手术5年,经过复查各项指标恢复正常,没有复发,我强力推荐如果肿瘤大还是先行化疗再做手术切除病灶,效果会非常的好!在此我感谢周海涛医生和所有的白衣战士,祝他们新年快乐!
患者:马*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:周海涛教授是一位医术精湛、医德高尚、平易近人、热心周到的好医生。2019年7月,我父亲查出罹患结肠癌,几经周转找到中国医学科学院肿瘤医院结直肠外科的周海涛教授求医。周教授认真仔细地分析病情,并根据我父亲年近85岁高龄的特殊情况,专门制定了细致的手术及术后治疗方案。周教授及其团队于去年8月初成功地给我父亲做了结肠癌病灶切除的手术,术后周到地联系了内科医生对我父亲进行后续化疗。目前我父亲恢复良好,身体和精神状态都令人满意。在我父亲求医、治疗、术后康复的过程中,我们深深感受到了周教授在直结肠专业的高超临床治疗水平,以及处处为病人着想的高尚医德人品。同时也目睹了周教授及其团队对工作兢兢业业、对患者认真负责的工作作风,他们每天来得很早,走得很晚,在门诊、病房、手术室之间奔波忙碌、妙手回春,为无数的患者消除病痛、延长生命。我们从心底里感激和敬佩周海涛教授及其团队,他们真是全心全意为患者服务的优秀典范啊!为你们点赞!!
患者:侯*** 结肠腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72459元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我哥哥患结肠腺癌,中期,周主任给做的完全腹腔镜右半结肠切除术,8月26日晚6点10分手术完成,术后1天进水和少量米汤,2天排气下床活动,3天排便,8月30日上午拔掉所有引流管出院,9月3日拆线,今天是术后整一个月,哥原本就身材瘦小体质虚弱,真不敢相信术后竟也恢复这么快,现在除了少食多餐(软食),不敢用力快走,其他一切恢复正常。
哥的术后病理分期是II期,周主任和内科医生意见一致,不需要后续治疗,不用做化疗,定期复查就可以。内科医生很详细的跟我们说,周主任手术做的很彻底,而且切缘都是干净的,淋巴结清扫了40个(正常清扫12个),没有发现任何高危因素,所以不需要化疗后续治疗了。
周主任,辛苦了!谢谢您!您是真正的医者仁心,医术精湛,视患者如亲人!感激不尽!感恩不忘!
还要感谢苏昊医生!百问不烦,及时帮我们解决问题,还有苏护士对哥的细心照顾!
祝愿周主任的团队越来越强大,医术越来越精湛,祝愿团队所有人身体健康!一生平安!
患者:倪*** 结肠癌
感谢信:很开心今天顺利的出院了,五月二十四日(星期五)在单位体检的肠镜检查中发现了结肠和直肠结合部有肿物,肠检医生初步判断为癌症可能性很大需进一步做病理检测。唉!真感觉不可思议和恐惧!!当晚立即搜索全国最好的肿瘤医院和好大夫评价最好的结直肠癌手术医生,中医院肿瘤医院医生周海涛主任就是最棒的。在好大夫平台联系上了周主任视频问诊手术预约。通过视频约好三十号(星期四)他的门诊时间。在二十八号拿到了病理报告后二十九号走上了北京的求医治疗旅程!(我浙江人)门诊楼中周海涛医生看了我的病理报告后当即开出常规血检脑电图和增强CT看有无转移是否适合手术。并说一预约做好增强CT就马上去病房楼找他看报告做方案。一星期后(血检和CT报告出来了)在病房住院楼见到了周海涛主任,查看分析了报告后周主任当即开出了住院单和十二号手术的方案!!!手术当天从病房推出来到手术结束大概只用了三个半小时(包括推到手术室家属签字麻醉手术等)非常感谢周主任和团队的精湛医术,全身除了三个穿孔和一个导流洞外没有一个刀口!截除的肠肿物从肛门取出。不可思议!!术后第一天就排气了。马上可吃可喝可下床!再次感谢!住院这几天通过自已的观察和病友们及护工的评价。周海涛主任是真的最棒的包括团队的苏昊青年医生!不只是医术方面的。比如星期四的那天要门诊,或者平时要手术!八点的统一查房他和团队七点前就都到了,都是最早的(真不知道这么大的北京每天七点前换好衣服要病房要几点起床)而且都被病人家属包围着也是最忙的一个!(昨晚做完手术十点多了还来看我病房了解刚做好手术二个病友情况!)相信周海涛主任和团队苏医生的人品医德医术将前途无量!!我也很幸运在好大夫这平台找到了最好的最棒的医生!谢谢!!
患者:王*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我母亲55岁,间断便血1年,医院诊断为痔疮耽误了时间,3月病情加重检检查肠镜诊断为乙状结肠癌,肿物已经绕肠壁一周,作为女儿我非常自责没有早点发现母亲如此严重的病情。经朋友推荐,找到周主任求医。儒雅谦和,平易近人是我对周主任的第一印象。在问诊看完肠镜报告后,周主任说估计要手术,要先做一些检查排除一下转移的可能。现在回想不得不赞叹周主任经验丰富,根据肠镜结果就能做出没有转移的判断,检查结果正如周主任所说,没有转移可以手术。

住院和手术的注意事项由管床王医生耐心细致的讲解。母亲没做过手术,有些害怕,手术前一天是周日,周主任还到病房看望母亲,让她别紧张。4月1日手术很顺利,只用了2个多小时,是全微创手术,没有刀口,只有四个孔,其中一个还在肚脐看不出来。母亲回到病房已经晚上七点多,周主任后面还有好两台手术,估计要到很晚,第二天早上七点他又准时在病房查房,周主任和助手苏大夫、管床王大夫每个工作日清晨都准时出现在病房查房,周末和小长假期间也能看到他们的身影。不由感叹医生的辛苦,由衷敬佩他们的敬业精神。周主任还为患者建立了微信群,出院后有问题可以随时咨询,周主任那么忙回复都很及时,为患者提供很大便利,也让我们很安心。

母亲术后第二天排气,可以进少量米汤,下地站了一会儿。之后每天进食量和活动量都在增加,精神也越来越好,真是一天一个样。没有并发症和太多不适,术后第四天开始排便。母亲恢复的很好,出院时拔引了流管,术后一周拆线。现在术后快1个月了,母亲现在除了体力还在恢复,饮食还需软食,其他都很正常。

母亲病理结果是II期,没有淋巴结转移,手术做的很及时,有少量低分化细胞周主任建议去内科咨询考虑化疗。前两天去内科看的时候,内科大夫说的一番话让我很感动,她说周主任这个手术做的很好,正常清扫12个淋巴结,你这个手术清扫了20多个。真的很感恩周主任,手术做的那么彻底。

这几天在复查,还没决定好是口服希罗达化疗还是观察。我相信以后好好调理,定期复查,母亲一定会战胜癌症,恢复健康!感恩周主任给母亲第二次生命,给我们全家带来希望。也感谢周主任团队的苏医生、王医生等所有医护人员。
患者:马*** 直肠肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:老父亲今天出院了!!看着他老人家精神矍铄,步履轻快地从病房走出来时,我们全家对周主任和小苏大夫内心充满了感激。12月30号在当地确诊后,我和妹妹马不停蹄地带老父亲慕名来北京找到周主任!他和蔼可亲的态度,精湛精准的专业分析,让慌乱的我心里一块石头终于落了地。本以为还要经历漫长的等待,才能安排手术,没想到几天时间过后再次找周主任看诊时就安排我们进行手术了。手术前周主任和小苏大夫让我们见到了为医者的高素质,高水平;术后又让我们看到他们敬业,尽责,严谨,平易的医者风范!老父亲就医感受极其良好!术后第四天已能健步如飞了!在此衷心感谢周主任和小苏大夫!谢谢你们为我们全家带来的安心!衷心为你们的精湛医术,良好医德点赞![强][强]
患者:赵*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,态度真挚,语言坚韧明晰。****
我原本在另一家医院治疗,后才到中国科学院肿瘤医院,遇到周医生是上天的眷顾,我想也是任何一个患者感念。
原来的医院定性肛门不保,开腹,复发的几率非常高,癌的性质是中低分散性腺癌。周教授高明的医术不仅一次性保住肛门,还将周边感染部分全部切除,大大减少了后期隐患。手术采用微创,术后八小时即可翻身,饮水,十二小时下地在人的轻微辅助下行走……
我对以后的治疗充满信心,仿佛一位矿难之人看见到了隧道尽头一缕光明,感谢周教授及其团队。
周教授的助手也有周教授的风采,一位叫苏昊,一位是任重**(微信名),他们同样言简意赅,将晦涩难懂的医学语言简明清晰的讲解让患者忐忑不安的心情有了生的信念……
写至此,愿与其他患者交流,赵**
患者:马*** 直乙交界间质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:昨天上午(1月2日周四上午)拿着内镜王贵齐主任给约的号去找周主任看病咨询手术的事情,由于自己原因过了取号时间,而且周主任马上要去手术,但是还是解答了我的一些问题,还说记得我的情况。没想到周主任患者多、手术多,还记得每个患者的情况,把患者放在心里,周主任忙碌之余要多多注意身体!住院医师包医生也耐心解答我的问题,进一步沟通了住院的事情,感谢!期待着早日手术治疗。
患者:刘*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:术后复查,周主任给约的号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一年前在中科院肿瘤医院周主任给做的直肠癌手术低位保肛。周主任医术高明,医德高尚!手术做的很成功!非常感谢周主任!三个月前做的造瘘还那手术,由于肿瘤医院床位紧张所以在三环肿瘤医院做的手术也是周主任给做的手术非常好。三环肿瘤医院虽然是借床医院但是那里的条件挺好的医生态度很好!而且还是周主任给做手术值得选择。再一次感谢周主任的团队,技术一流人品一流服务一流!
患者:马*** 直乙交界间质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:12.20号周五周海涛主任给加号,当天上午最后一个,周主任不顾半天工作的辛苦还耐心认真给我加号看病,认真严谨客观讲述,表示感谢!目前等待手术治疗。
患者:李*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术精湛,心思细腻,认真诊疗,感谢周大夫为我做的低位保肛术。
患者:黄*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术、结肠手术3个多月 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看到病友对周医生及其团队精湛技术,高尚医德的高度评价,我也想到我爱人的病有救了,我也要找周医生及其团队救我爱人一命。
患者:蔡*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周主任医者仁心,医者典范!菊花保典字字箴言,针对患者及家属现实中的各种问题和反应,从术前术中术后给予十分科学具体的操作指导意见,内容具有极高的指导价值!同时也彰显了周主任丰富的实战经验和高超的医术水平!感恩周主任!感恩周主任的团队!
患者:李*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢周主任和他的团队对我老公的治疗,手术非常成功术后恢复状态很好。周主任医术精糂,平易近人,医者仁心团队的队员们也都很敬业百问不烦,待患者如亲人,感激不尽,感恩不忘。遇见你们是上天对我老公的恩赐。祝周主任和他们团队好人一生平安。

周海涛