当前位置: 医科院肿瘤医院 > 结直肠外科 > 周海涛 >

患者投票

患者:赵*** 时间:2019.09.08
所患疾病:结肠炎
看病目的:手术
感谢信:七月份叔叔检查发现结肠癌,一家人很是着急,由于叔叔年纪大了,不想让他手术受罪还想效果好,于是我在网上看到周海涛主任和了解到了他的腹腔镜手术是最先进的,于是我们找到周主任,他帮我们详细解释了术前检查项目流程,检查完很快又安排了住院和手术,术后真的恢复很快,一天就排气了,第二天就能下地走路了,几天就能吃喝了,在此我们感谢周主任帮老人度过了难关,也感谢苏医生和王医生在住院期间给予老人的照顾
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应青*** (1个回应)
患者:林*** 时间:2019.09.04
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我母亲在小医院初步检查后,经医疗界朋友推荐看了周主任的门诊,诊断明确后很快完善术前评估安排住院。手术顺利,术后胃肠功能恢复顺利,现在已出院在家休养。周主任毕业于顶尖医科院校协和医科大学,又有多年临床经验,学术水平高,手术经验丰富,接触中感觉既有外科大夫的干练又有南方人的儒雅,容易沟通值得信赖。我母亲78岁高龄,结肠上有两个肿瘤,周主任经对家属详细解释病情并分析利弊以后,为保证最稳妥的效果,避免以后因年龄大体弱而丧失手术机会,采用了比较积极的术式,也是更为复杂的腹腔镜右半结肠和乙状结肠根治术。周主任选择用难度更大的治疗手段,我想第一是出于对患者负责,把患者的利益最大化的自我医德要求,也是缘于对现代医学和自己团队医疗水平的自信。现在我母亲安全度过手术和术后早期的恢复,我们很感谢周主任和苏昊医生以及肿瘤医院结直肠外科二病房的医护人员们,当癌症患者在黑暗中挣扎的时候,他们就是一束光,照亮了与疾病抗争的路,他们也是患者的战友,伸出手拉着患者向前走,我们作为家属也非常感恩。祝愿周主任和团队工作顺利,事业发展节节高,今后治愈更多的病人!谢谢!
目前病情状态:手术两周恢复过程中
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应a*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2019.08.14
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:很幸运遇到周海涛主任和他的团队,让我对老爸病痛的痊愈树立了信心,就像吃了一颗定心丸。祝愿更多的患者能够遇到像周主任这样医术高超、医德高尚的好医生,也祝愿周主任,苏大夫工作顺利,生活幸福!
本次挂号途径:电话预约
住院花费:30000元
患者:倪*** 时间:2019.06.18
所患疾病:结肠癌
感谢信:很开心今天顺利的出院了,五月二十四日(星期五)在单位体检的肠镜检查中发现了结肠和直肠结合部有肿物,肠检医生初步判断为癌症可能性很大需进一步做病理检测。唉!真感觉不可思议和恐惧!!当晚立即搜索全国最好的肿瘤医院和好大夫评价最好的结直肠癌手术医生,中医院肿瘤医院医生周海涛主任就是最棒的。在好大夫平台联系上了周主任视频问诊手术预约。通过视频约好三十号(星期四)他的门诊时间。在二十八号拿到了病理报告后二十九号走上了北京的求医治疗旅程!(我浙江人)门诊楼中周海涛医生看了我的病理报告后当即开出常规血检脑电图和增强CT看有无转移是否适合手术。并说一预约做好增强CT就马上去病房楼找他看报告做方案。一星期后(血检和CT报告出来了)在病房住院楼见到了周海涛主任,查看分析了报告后周主任当即开出了住院单和十二号手术的方案!!!手术当天从病房推出来到手术结束大概只用了三个半小时(包括推到手术室家属签字麻醉手术等)非常感谢周主任和团队的精湛医术,全身除了三个穿孔和一个导流洞外没有一个刀口!截除的肠肿物从肛门取出。不可思议!!术后第一天就排气了。马上可吃可喝可下床!再次感谢!住院这几天通过自已的观察和病友们及护工的评价。周海涛主任是真的最棒的包括团队的苏昊青年医生!不只是医术方面的。比如星期四的那天要门诊,或者平时要手术!八点的统一查房他和团队七点前就都到了,都是最早的(真不知道这么大的北京每天七点前换好衣服要病房要几点起床)而且都被病人家属包围着也是最忙的一个!(昨晚做完手术十点多了还来看我病房了解刚做好手术二个病友情况!)相信周海涛主任和团队苏医生的人品医德医术将前途无量!!我也很幸运在好大夫这平台找到了最好的最棒的医生!谢谢!!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2019.04.25
所患疾病:结肠癌
感谢信:我母亲55岁,间断便血1年,医院诊断为痔疮耽误了时间,3月病情加重检检查肠镜诊断为乙状结肠癌,肿物已经绕肠壁一周,作为女儿我非常自责没有早点发现母亲如此严重的病情。经朋友推荐,找到周主任求医。儒雅谦和,平易近人是我对周主任的第一印象。在问诊看完肠镜报告后,周主任说估计要手术,要先做一些检查排除一下转移的可能。现在回想不得不赞叹周主任经验丰富,根据肠镜结果就能做出没有转移的判断,检查结果正如周主任所说,没有转移可以手术。

住院和手术的注意事项由管床王医生耐心细致的讲解。母亲没做过手术,有些害怕,手术前一天是周日,周主任还到病房看望母亲,让她别紧张。4月1日手术很顺利,只用了2个多小时,是全微创手术,没有刀口,只有四个孔,其中一个还在肚脐看不出来。母亲回到病房已经晚上七点多,周主任后面还有好两台手术,估计要到很晚,第二天早上七点他又准时在病房查房,周主任和助手苏大夫、管床王大夫每个工作日清晨都准时出现在病房查房,周末和小长假期间也能看到他们的身影。不由感叹医生的辛苦,由衷敬佩他们的敬业精神。周主任还为患者建立了微信群,出院后有问题可以随时咨询,周主任那么忙回复都很及时,为患者提供很大便利,也让我们很安心。

母亲术后第二天排气,可以进少量米汤,下地站了一会儿。之后每天进食量和活动量都在增加,精神也越来越好,真是一天一个样。没有并发症和太多不适,术后第四天开始排便。母亲恢复的很好,出院时拔引了流管,术后一周拆线。现在术后快1个月了,母亲现在除了体力还在恢复,饮食还需软食,其他都很正常。

母亲病理结果是II期,没有淋巴结转移,手术做的很及时,有少量低分化细胞周主任建议去内科咨询考虑化疗。前两天去内科看的时候,内科大夫说的一番话让我很感动,她说周主任这个手术做的很好,正常清扫12个淋巴结,你这个手术清扫了20多个。真的很感恩周主任,手术做的那么彻底。

这几天在复查,还没决定好是口服希罗达化疗还是观察。我相信以后好好调理,定期复查,母亲一定会战胜癌症,恢复健康!感恩周主任给母亲第二次生命,给我们全家带来希望。也感谢周主任团队的苏医生、王医生等所有医护人员。
住院花费:30000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:马*** 时间:2019.01.11
所患疾病:直肠肿瘤
看病经验:老父亲今天出院了!!看着他老人家精神矍铄,步履轻快地从病房走出来时,我们全家对周主任和小苏大夫内心充满了感激。12月30号在当地确诊后,我和妹妹马不停蹄地带老父亲慕名来北京找到周主任!他和蔼可亲的态度,精湛精准的专业分析,让慌乱的我心里一块石头终于落了地。本以为还要经历漫长的等待,才能安排手术,没想到几天时间过后再次找周主任看诊时就安排我们进行手术了。手术前周主任和小苏大夫让我们见到了为医者的高素质,高水平;术后又让我们看到他们敬业,尽责,严谨,平易的医者风范!老父亲就医感受极其良好!术后第四天已能健步如飞了!在此衷心感谢周主任和小苏大夫!谢谢你们为我们全家带来的安心!衷心为你们的精湛医术,良好医德点赞![强][强]
住院花费:60000元
患者:赵*** 时间:2018.12.16
所患疾病:直肠癌
感谢信:医术精湛,态度真挚,语言坚韧明晰。****
我原本在另一家医院治疗,后才到中国科学院肿瘤医院,遇到周医生是上天的眷顾,我想也是任何一个患者感念。
原来的医院定性肛门不保,开腹,复发的几率非常高,癌的性质是中低分散性腺癌。周教授高明的医术不仅一次性保住肛门,还将周边感染部分全部切除,大大减少了后期隐患。手术采用微创,术后八小时即可翻身,饮水,十二小时下地在人的轻微辅助下行走……
我对以后的治疗充满信心,仿佛一位矿难之人看见到了隧道尽头一缕光明,感谢周教授及其团队。
周教授的助手也有周教授的风采,一位叫苏昊,一位是任重**(微信名),他们同样言简意赅,将晦涩难懂的医学语言简明清晰的讲解让患者忐忑不安的心情有了生的信念……
写至此,愿与其他患者交流,赵**
本次看病费用总计:48000元
患者:孙*** 时间:2018.11.29
所患疾病:结肠癌
感谢信:慕名而来,我们找到周主任。感谢周主任给了我母亲第二次生命!!!在11月21号凌晨1点30分手术顺利结束,历经长达5个多小时的手术。母亲的结肠是异行,手术特别难做,尽管如此周主任顶着巨大的困难和压力,顺利成功完成手术。我感激之情溢于言表,周主任真的是神医,没有周主任,我们的手术到哪里也不回会如此成功!
阳光总在风雨后,在周海涛主任和苏昊老师精心诊疗下母亲恢复的特别好!感谢您们的辛苦付出,真的是待病人如家属。由衷的感激您!!!再次感谢周主任和苏老师!!!
本次看病费用总计:58000元
患者:黄*** 时间:2019.08.13
所患疾病:结肠癌
感谢信:我老公是今年3月下旬检查出得了结肠癌,当时一家人根本接受不了这个事实,毕竟还很年轻,为了尽快接受正规的治疗,经朋友介绍周海涛主任不但技术高超,而且医德高尚,于是我们直奔周主任而来。见到周主任的第一面给人的印象就是和蔼可亲,对我们提出的问题都认真的回答,当时周主任建议我们先化疗再做手术,经过五个疗程的新辅助化疗后,于7月22日周主任给我老公做了左半结肠切除术+乙状结肠息肉局部切除术,因肿瘤比较大手术中由腹腔镜改为开腹,手术历经四小时四十五分钟(进手术时间和回病房的时间)。住院期间周主任每天早上都会带领他的团队去病房查房了解患者的手术恢复情况,下午周主任还会独自一人进病房再次了解患者的病情,真的很敬佩周主任的敬业精神,在此向周主任说一声:您辛苦了!术后老公恢复的很快,于7月26日我们就出院了。真心感谢周主任给了我老公第二次生命,给我们全家带来了希望,同时也很感谢苏昊医生,最后祝周主任及其团队的医护工作者身体健康!工作顺利!
住院花费:40000元
患者:魏*** 时间:2019.08.07
所患疾病:结肠癌
感谢信:周医生医德高尚,尽心尽责,医术精湛,弟弟从入院到手术恢复一周,术后恢复的很好,没受罪,非常感谢周主任
本次看病费用总计:80000元
患者:康*** 时间:2019.08.04
所患疾病:结肠癌
感谢信:父亲有多年糖尿病,此次感谢周主任及其团队所有成员。从看病挂号到住院手术多亏了周主任和他的团队,真心感谢感谢感谢。今天病理报告出来了说是3期需要化疗,下周准备进入下一项治疗(化疗)。再多的文字不能表达我的心情。一句话找周海涛没错。最后希望我认识的人和认识我的人都平安健康!谢谢!
患者:乐*** 时间:2019.07.25
所患疾病:结肠癌四段局部扩散晚期
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:首先要感谢周主任和苏大夫,没有他们高超的医疗技术和职业精神治疗不会这么成功,我母亲是今年3月份通过肠镜发现的结肠癌,而且还是第四阶段局部扩散晚期,来到肿瘤医院挂了周主任的号后,周主任非常细致认真的给我们家属讲解病情的具体情况,以及现在经过临床检测比较有效的治疗方案。苏大夫每次都认真的帮我们处理治疗期间发生的问题,细致耐心的为病人着想,之后经过化疗为手术准备,3个月的时间,化疗效果很好,手术也很成功,术后不到24个小时就能站立,一周后就基本恢复正常生活。手术创伤小,病人恢复快,最大程度的让病人保证生活质量。
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? 回应a*** (1个回应)
患者:赵*** 时间:2019.07.23
所患疾病:直肠癌
感谢信:今天刚从内科看诊完,内科大夫说,你这个都很干净了,什么都没有了,不用化疗了,记得复查就行。真的是太开心了。
2018年12月,我妈妈刚到周主任那第一次看诊的时候,是中晚期,一家人都惶惶然的,周主任给介绍到放疗科金晶主任那里先放化疗,放化疗效果特别好,一个疗程下来,就有手术条件了。经过周主任高超的技术,现在我妈妈所有淋巴结和病变肠段全部切除,体内没有癌细胞了。
短短半年的时间,我妈妈从一个中晚期的癌症病人,经过金主任医生团队和周主任医生团队的治疗,现在变成啥事没有的正常人了,太开心了。。
祝福各位病友也能像我们一样幸运!
祝福东肿的所有医生和护士都能心想事成,万事如意!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:马*** 时间:2019.07.19
所患疾病:直肠CA
感谢信:根据周教授的治疗指示,前期做了5个周期的化疗,效果十分理想,在复查后,准予了手术……现在手术治疗十分成功,已经出院,准备等待下一次的复查
患者:蔡*** 时间:2019.07.17
所患疾病:结肠癌
感谢信:周主任人品好医术高,是救死扶伤的天使。真心的感谢他。
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

周海涛大夫最近收到的评论

• 青*** 发表了一封 感谢信
    • 七月份叔叔检查发现结肠癌,一家人很是着...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 我母亲在小医院初步检查后,经医疗界朋友...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很幸运遇到周海涛主任和他的团队,让我对...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我老公是今年3月下旬检查出得了结肠癌,当...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 周医生医德高尚,尽心尽责,医术精湛,弟...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲有多年糖尿病,此次感谢周主任及其团...