周俊_好大夫在线

给周俊医生投票

周俊的患者投票 7

疾病:
患者:王*** 检查
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生非常好,有耐心,医德馨香
患者:杨*** ct辐射
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周医生的解答,安心很多!其实都是一些担忧,ct做都做了,有辐射又能怎样,不过听到周医生肯定的回答,我对生活又多一分热爱,对孩子的愧疚也少了一分!感恩有这么负责任的医生
患者:林*** 未填
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:感谢周医生的耐心,用专业知识为我答疑解惑,愿您在医学领域大展鸿图、不断创新、成为最著名的专家、学者!

周俊