周盛年_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给周盛年医生投票

周盛年的患者投票 22

患者:林*** BPPV
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:齐鲁医院知名专家
感谢信:非常好,诊断准确,无需检查,之前在青医附院看主任号,让做检查也没查出任何病,忙活一大顿,这边一看就好,不用检查,医术高超
患者:58.56.236.*(来自山东省德州市) 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:和蔼可亲,一心一意对你,晚到不辞辛苦,为你加号。到下班时间还加班加点看病。
患者:112.241.169.*(来自山东省聊城市) 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:目前自己的病情有所好转 反正就是药物治疗 西药 周医生说得吃半年才能停药
患者:39.78.136.*(来自山东省济南市) 三高,高血压,糖尿病,高血脂,说话头颤抖
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:848元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我们是来自东营的患者!我带我妈从北京和东营赶过来找周主任看病,我们一家人从我姥爷到弟弟和很多朋友都是找周主任看病的,那时姥爷更是直夸周主任大好人,非常感激!长年以来大大小小生病的事情,全家人加很多亲戚朋友都来麻烦找周主任,他真的是太好了,人品太好素质很高,很热情又很客气,每次都帮助我们很多,这样的好人打着灯笼都找不到了,今天非常感谢周主任都下班了耽误他半小时时间周主任在大厅里帮我们看完了片子,给我们开了治疗方案!这样的好医生真的是独一无二了,太难找了,我妹和我都感激夸奖周主任太好了亲眼看到带学生说很多学生能跟着周主任这样的好医生能学到太多知识,态度很好,认真细心的讲解着,别的医生见过很多态度都一般,我弟亲眼所见周主任给病人看病,病人要求开药,周主任说那给你开点便宜又效果好的药吧,我弟说周主任人太好了,我说就是很好阿,不像有些大夫乱开药,大家都知道很多大夫都是以开药多赚取提成的,自从我们认识周主任十几年了,他从来没有过,都为我们省钱的,爸和那些亲戚朋友只要见过他的所有人都说他很好,周一我妈第一次见到他,给我说从第一眼看到周主任,她说她一看周主任他就是个很好的人,很热情细心,态度很好,今天妈妈看完实在是太高兴了,她说周主任人这么好就是有病也都没病了,她的那种心情一下子就活跃高兴起来了她一路上的心情阿实在是太高兴了她说周主任态度太好了,对待我们很热情和家人一样的,医德高尚,技术超棒,她说非常感谢周主任,说他好人一生平安,好人有好报!祝他身体永远健康!周主任是我们全家人的恩人,长期帮助我们,救了我们全家人,我们一家人都找过他看病,真是每次都是非常的感激他。感谢上帝让我们认识了周主任,我们全家人及亲戚朋友这辈子都非常感激他!永远都不会忘记他,这是我们这辈子遇到的最好的医生,推荐大家神经内科的病都来找周主任看病,像他这种人品好素质高,医德高尚,技术超越,热情细心耐心,综合考虑他全都好,真找不到第二个了,不说太多了,感谢上帝让我们遇到了贵人,遇到了救命恩人,上帝保佑周主任永远年轻平安健康一生!开心快乐每一天!胡**
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我父亲2014年8月脑梗,经过周医生精心的治疗,现已康复。是周医生精湛的医术和对病人似家人的服务态度,给啦我父亲第二次生命。我们全家都非常感激!再次感谢周医生。患者:王希元。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 脑动脉硬化
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:666元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我朋友右侧肢体麻木.无力。经周医生治疗,已全愈。感谢周医生精湛的医术!视病人为家人般的服务态度!谢谢!
患者:范*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈得的脑梗,左侧颈大动脉堵塞,周教授耐心问诊,开了几种药,效果很好。周教授医术精湛,医德高尚,为这样的大医师点赞!!
患者:123.168.69.*(来自山东省青岛市) 脑梗塞
看病经验:看病过程:我岳父是浙江人,因患脑卒中后遗症很严重,来到济南后无意中找到了周主任,通过周主任耐心的用药调理已大有好转,而且是我见到的医德最高尚的医生!感谢周主任!
因现在我们搬家到青岛,回济南看病很不方便,恳请周主任能否开通好大夫在线,这样像我一样的患者就方便多了。谢谢!
患者:张*** 混合性失语
看病目的:未填 治疗方式:输液吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的妈妈2005年因血栓导致混合性失语 经过周大夫多年精心治疗 现在病人情况非常好 非常感谢周大夫高超的医术和良好的医德祝周大夫身体健康一生平安
患者:井*** 静脉窦血栓
感谢信:我是临沂罗庄人,2013年,我老婆得了静脉窦血栓,临沂不能看,后来到齐鲁医院。真的感谢上天,让我遇到了我生命中的贵人,周盛年教授,感谢他用高超医术,拯救我老婆的生命。或许他早已忘记,但我们永不忘记,感谢恩人。

周盛年

返回医生主页 门诊信息 患者投票