周小辉_好大夫在线

给周小辉医生投票

周小辉的患者投票 19

疾病:
患者:侯*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周主是个好医生!在看病的期间处处为患者着想,安慰患者的心情,让我们对未来充满希望,是位非常棒的医生!
患者:七*** 重症肝炎
感谢信:周主任您好!首先感谢是你和许敏主任救了我,现在还是总回忆起当时躺在病床上无以言说的痛苦,直到找到了你,去看了我的病情,告诉我家人病情的严重,安排和联系帮我转到了广州第八人民医院,还时刻惦记着我的病情,让我和我的家人都特别的感动!经过了你和许主任的治疗,我的病情也慢慢的好转起来!记得你跟我说过“你这么年轻,会好的,没事的,相信我!”你的鼓励更让我看到了希望!现在每次去门诊的时候,看到了你对患者的和蔼可亲,时时刻刻为病人着想,还有你总是耐心的把所有的病人都看完才下班,整个门诊三楼总是你最后一个下班,这些场景都特别的感人!我再次的感谢你,感谢你给予我们这些患者的治疗与关怀;最后,祝你的医术蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成就!
患者:许*** 大三阳
看病目的:未填 治疗方式:考虑先使用干扰素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:1、和蔼可亲、平易近人,处处为患者着想!2、专业知识扎实,乐于与病人分享治疗方式和治疗经验;3、爱岗敬业,对患者负责任!

周小辉