朱民_好大夫在线

山东大学齐鲁医院 肝胆外科

给朱民医生投票

朱民的患者投票 48

患者:高*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:爸爸马上手术了 医生推荐朱医生 希望爸爸手术顺利 早点康复
患者:李*** 肝硬化腹水
看病目的:治疗、明确诊断、肝移植手术 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱主任医术精炼,待人亲切。
患者:吕*** 肝移植
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱民主任医德高尚,医术精湛,对患者突发病情做出准确诊疗措施,救助患者与危难!非常感谢!
患者:王*** 肝血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱民的服务态度很好,对病人很尽心,手术做的很好。我已经痊愈。感谢朱民医生。
患者:徐*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20110元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱民主任是一位非常有责任心,医术高超的肝胆外科大夫。对待病人热情,热心,负责!
患者:王*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.45元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,对病人的态度非常好,是医生中的好榜样。和蔼可亲
患者:刘*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1890.89元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱民医生对病人温柔和蔼,非常有责任心,医术高明,妙手回春。是我们病人值得信赖的好医生。
患者:刘*** 肝移植
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 门诊花费:568元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:朱教授医术高超,医德高尚,是我们病患者及家属的贴心人。九年前,经朋友医生推荐找到了朱教授,耐心分析病情,制定最佳手术方案,亲力亲为,手术成功,恢复快,生活质量提高明显,过上了正常人的日子,谢谢朱教授
患者:王*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心!用心!真心!
朱民医生处处为病人考虑,每次挂诊都让我们倍感欣慰,很感谢。
患者:孔*** 肝胆疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9999元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我爸因胆总管壶腹部肿瘤,经朱主任手术切除根治,现己康复很好,做为儿女,当时焦虑不安的痛苦心情真是一语难表,能碰到朱主任这位医术精湛,医德高尚,对待病人耐心细致,治疗严谨全面的好医生,作为家属我们真是感到了不幸中的万幸,感谢朱主任。

朱民

主任医师 副教授