当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 白带异常
患者:222.171.71.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白带
治疗方式:十几种的中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 于燕 妇科 主任医师
看病经验:因为还是个小姑娘,看妇科就够害羞的了,一直都很相信中医,就去医院挂了个专家诊,因为实在不了解医院的大夫~~去了以后,就是几个学生问了我些问题,然后于大夫才出来,摸脉,看了舌头,简单的提问就给我开药了!开了两次药,第一次白带是变少了,我真的很高兴。可是第二次就赶上我来例假,不过大夫也没什么具体吩咐,我就接着把要吃完,总共吃了将近20天,我很期待着来完例假能没了~可是,现实打击了我,我的白带不但没少,反而比以前更多了!****
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家

李志鸿 副主任医师