当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第三医院 > 患者投票 > 白内障
患者:庞*** 时间:2019.04.17
所患疾病:白内障兼大散光
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
感谢信:张主任医术高超,我母亲手术后眼睛的视力明显好转,400度散光解决了300度,比以前看东西清楚多了,非常感谢
患者:121.29.191.*(来自河北省石家庄市) 时间:2018.06.12
所患疾病:青光眼白内障
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
看病经验:本人年龄较大,基础病较多,且过了最佳手术期,导致该手术风险极大,但由于张主任医术精湛,胆大心细,术中无任何不适,术后恢复较理想。出院后追访,让人心里温暖踏实。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:陈*** 时间:2018.03.12
所患疾病:糖尿病白内障黄斑水肿
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
看病经验:态度非常好!诊断准确,手术娴熟,医疗技术精湛。让病人有家的感觉
患者:李*** 时间:2017.12.28
所患疾病:白内障术后
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
看病经验:态度好,讲解耐心、清楚,手术水平高,术后视力恢复到1.0,复查时态度也很好
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
感谢信:我母亲患有阿尔茨海默病并伴有精神症状,这给医生施行白内障手术带来一定的风险,同时对医生素质提出更高要求,需要具备娴熟的技术,过硬的心理素质以及与病人良好的沟通能力。经过术前一系列的准备工作,医患配合,手术很成功,我母亲重见光明,在此对张筠医生表示感谢,同时感谢收留我母亲住院的卞小芸主任和施以仁爱之手的眼科医生和护士。
目前病情状态:视力提高
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 张筠 眼科 副主任医师
感谢信:耐心,细心,手术技术好,我母亲在省二院眼科诊断白内障后说角膜问题和核硬而不给手术,转至三院后张主任亲自手术,术后视力提高很多,在此表达感谢
  • 河北医科大学第三医院可咨询专家

郭影 主任医师