当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.136.16.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:超声乳化术
就诊大夫: 袁援生 眼科 主任医师
看病经验:我是临沧的白内障患者,经过袁主任的手术诒疗,裸眼视力达到4.9,这位医生性格开朗,在与病人的亲切交谈中结束手术,白内障手术,选他,不会错!贊!
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性高度近视(白内障)
治疗方式:人工晶体
就诊大夫: 袁援生 眼科 主任医师
看病经验:袁主任性格幽默,非常敬业,记得去看袁主任门诊的时候,患者非常多,袁主任从早上忙到下午,非常疲惫了还坚持为患者看病,让我们很感动,我姐姐的眼病已经很多年了,到处求医,但是一直没有找到良好的治疗方法,是袁主任让我姐姐重见光明,通过袁主任亲自手术,我姐姐现在眼睛好了,脾气性格也变好了,真的非常感谢袁主任!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:222.221.48.*(来自云南省大理白族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
感谢信:袁主任:
德艺双馨!妙手回春!你为患者解除病痛,你是光明的使者!你是千千万万家庭幸福的使者!千言万语诉说不尽对您的感谢!祝你健康、开心、快乐!
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家

孙东杰 副主任医师