当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 白塞氏病
所患疾病:白塞氏
治疗方式:中药
就诊大夫: 洪渌 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是浙江舟山人 每二个星期去宁波中医院的洪禄大夫那里有看一次,效果还是较好,这医生态度好、观察的细腻、人蛮好.我劝宁波以外的浙江病友,可配二星期中药,社保可以报销的.******
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
就诊大夫: 洪渌 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我老婆原来患有白塞氏综合症,而且各类的并发症比较多,眼炎、溃疡、红斑都有过,在宁波第一医院、江东眼科医院、鄞州人民医院等等知名医院都看过N次了,连个结论都没有,啥病也没有查出来。后来在网上看到中医院的洪璐专家,第一次就给出了个结论:白塞氏病,后来吃了3个月的中药,明显好转。后来我们想要孩子了,为了防止遗传,洪专家安排我老婆在中医院住了15天,亲自制订了保养康复计划,全面系统的进行了调理,医术医德之高,让我们夫妻俩感激涕零!按照洪专家的指导,我们停药半年,在2010年5月8日,我们的儿子出生,体重8斤4两,身高58公分,到目前为止身高已经达到93公分,体重37斤,几次体检下来结果都是身体非常健康,衷心感谢洪璐医生!
这条有参考价值吗? 回应铁***
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科