当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 白细胞减少症
患者:向*** 时间:2019.07.06
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:态度好,花费少,效果好。
这条有参考价值吗? 回应求*** (1个回应)
患者:向*** 时间:2019.05.31
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:问诊细致,诊断负责,态度和蔼。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应求*** (1个回应)
患者:黃*** 时间:2018.07.18
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:了解病情专业细致 检查治疗方案对症下处方 网上咨询细心及时解答 服务态度好
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞低
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:李医生态度好,不恐吓病人,不做过多的检查。并且很热心,帮忙推荐了风湿免疫科的教授。很感谢!
选择该医生就诊的理由:之前看过
目前病情状态:转看风湿免疫科
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少
治疗方式:感谢耐心、细心和爱心,状态明显好转
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:李登举教授医德良好,医术高超,心理上疏导,诊断清晰明确,给予点赞
本次挂号途径:给予病人最大方便
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少症
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:教授就是教授,临床经验丰富,跟病人解说通俗易懂,态度和蔼。总之,作为病人都希望遇上这样的医生!
患者:洪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:耐心负责,医术高明,用最便宜的药,解决了问题。态度又好。我们想以后多一些这样的专家医生。
本次看病费用总计: 110.2元
患者:冯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:李医生态度很好 线上咨询回复也很及时 对病人负责 下次还要麻烦李医生的
目前病情状态:正在吃药 还没有复查
就诊大夫: 李登举 血液内科 主任医师
看病经验:李教授态度非常好,很耐心的讲解,妈妈一直很担心自己的病情很重,谢谢李教授
目前病情状态:没有出现什么症状
本次看病费用总计: 2000元
患者:219.140.202.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 刘文励 血液内科 主任医师
看病经验:刘文励教授对病人非常有耐心,一点教授架子都没有,有的医生见病人多问几句话就不高兴就对病人极不耐烦,有的甚至还会说些让病人绝望的话,而刘教授对病人的关心及细仔及开导让病人不会感到绝望,就象亲人一样和蔼,我是襄阳的一位患者白细胞减少,刘教授给看了10几年了,他还把别的好医生介绍给我,给我介绍过本院的何美冬教授及其他医生,作为病人我很感激他,希望所有的医生都像有他一样的医德就好了,因为病人得了病本来就很痛苦,所以希望医生能多一些爱心。。。
患者:113.57.146.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:白细胞减少,低热。
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘文励 血液内科 主任医师
看病经验:我妈妈今年十一的时候因为白细胞减少发高烧到孝感中心医院住院治疗一直高烧不退,医生说可能骨髓瘤。听到这个消息我们全家都快崩溃了,因为我们家是农村的父母都是家种田的,又没有医保和社保根本看得起这种大病呢。后来就转到同济医院挂了血液内科刘教授的号,第一次接触刘教授觉的刘教授人真的很好,一点架子都没有,对病人非常有耐心和同情心!刘教授说我妈妈的病并没有那麽糟糕让妈妈放宽心。他帮妈妈开了一些中药。吃了刘教授开的药后我妈的病有明显的好转,现在还在继续接受刘教授治疗。妈妈说能碰到刘教授是她的福气,救了她一条命。真的我们全家都很感激刘教授让我们老百姓也能在同济看的起病。
祝刘教授在新的一年里身体健康,合家幸福!
患者:59.173.253.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:贫血并白细胞减少
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张瑶珍 血液内科 主任医师
看病经验:单位体检时发现血液有问题,经人介绍挂了张瑶珍教授的号。看她年纪很大,但脾气可不小。本来我不想对她老人家提这,但她那天对我的态度太不好了,完全改变了以前对同济医院的好印象。上午她看了我的体检报告,什么也没说,让我做血常规检查,好在检查结果在11点前出来了,她正赶着要下班,只跟我说了两句话:“血常规看不出什么问题,再去做个血检。”接着她老人家大笔一挥,我又去做了血检,但结果要到下午四点才出来。等我拿着结果再去找她时,别人说她已经不在这边看病了,我问了好几个人,才在另一个楼里找到了她,我把结果给她看,她极不耐的让我再去挂号,才给我看病。我说“现在都快五点了,挂不到您的号了,这是您让我做的检查,帮我看看结果,有没有问题,免得我提心吊胆”。她却说:“你不挂我的号,我就不看。”当时我老公在旁边求她,说我们是从外地赶过来的,让她看下那血检报告,她才不管我们这些患者的痛苦呢,要我们出去。我老公当时气极了,想说她几句,但看她一大把年纪,忍住没说,我们只好找另一个医生,看了血检报告。
那天她的态度给我的印象太深了,没想到同济这大的医院,还说是知名的教授,对病人这样,真是让人心寒。*****
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师