当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 白血病
患者:10.174.89.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:巨球蛋白血症
就诊大夫: 周永明 血液内科 主任医师
看病经验:当时因瘤可然全国断货,吃反应停产生不良反应。无奈,通过瑞金医生介绍来到岳阳医院找周医生看中医,周医生予以接受治疗。一年多来,免疫球蛋白lgm从原来4700左右,现降至为1900左右。现本人体重增加,气色也好多了。另,本人在当地医院定期抽血检查,一位检验师每次见了我均称比以前好多了。并极力介绍给另外一个免疫力病患者。现我带着这名患者(姐妹俩)一起到岳阳医院名医特诊就诊.
患者:122.194.13.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小B淋巴细胞白血病
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 周永明 血液内科 主任医师
看病经验:周主任你好,我是张家港的,就这礼拜六来你那里看病的,挂的是下午的112号,我身患好多病,病情复杂,当时病的很急,是小便不出和舌根胀痛还有好多的不舒服,昨天晚上就吃了你开的药,今天已经能小便了,我是无法用什么语言来表达此时对你的感激,像我这样的人,身患这么多病的人恐怕是很少见的,别说是你们做医生的,就是我自己恐怕这么多的病一下子也难以说的清楚,周主任,你能把我这么个病一下子理清楚,真的的医术高超,华佗再世呀!最可贵的是,我每次来看病,你都不嫌我烦,态度是我看病碰到的最好的医生,周主任,谢谢你,希望你永远健康长寿,想说的很多。。。。。。
患者:180.152.9.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病
治疗方式:喝中药
就诊大夫: 周永明 血液内科 主任医师
看病经验:刚到周大夫这,开了一副中药,吃了一个疗程。血小板就开始上升。以前血小板一直上不去,身体很累,很弱,血小板在3万,白细胞50,现在感到有希望了。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴白血病
就诊大夫: 周永明 血液内科 主任医师
感谢信:我的父亲是08年3月患的淋巴白血病,其间在其他医院有过治疗,效果不是很好,后来10年在周大夫这里治疗至今,效果很好。老爷子吃喝均比较正常。难得的是,一次头痛厉害,跑了 多家医院,医治无果,持续近三周了。后来在周大夫这里用药,几天就好了。他为人谦和,态度友好。是一位难得的医德医术兼备的专家。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应l***
  • 上海岳阳医院可咨询专家