当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐汇区中心医院 > 患者投票 > 白血病
患者:邵*** 时间:2019.10.16
所患疾病:慢淋
治疗方式:暂未治疗
感谢信:耐心专业仔细水平高超
患者:朱*** 时间:2019.07.24
所患疾病:早幼粒细胞白血病
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:熊主任医德高尚,医术精堪,守护生命,视病人如亲人。
本次看病费用总计: 56122.2元
患者:张*** 时间:2018.10.18
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:服务态度好,医疗水平高
患者:114.83.118.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:熊主任的医术医德一流,要不是主任接受我父亲住院那天我父亲就可能熬不过去了,主任细心耐心对待病人和家属,详细解释病情及制定后续治疗方案,仁德医德高尚!感恩你主任!!!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:我已经做好骨髓移植五个月了,移植过程也很顺利,现在恢复的也不错。后续能这么好,这都得感谢在徐汇中心医院化疗期间,得到熊主任、李医生、刘医生、姚医生及全体医护人员精心治疗,他们医术精湛,耐心的为每位家属解说。为他们点赞
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:49.5.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:血液病
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:在家听到这病真是天塌下来了-样、听朋友遇到了熊总任是他拯救了我、在这万分感谢
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性白血病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:医术高明!态度和蔼,解释详尽!回复比较快,表达非常详细!为我后续的治疗给出了详尽的治疗方案。
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病M4b
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:患者游江来自江西:感谢徐汇中心医院血液科熊红主任。我是一名急性髓糸白血病患者,病情较重,是熊红主任和她的团队用精湛的医术把我这个疑难杂症的病给缓解了,现在是第2个疗程状况很好。在这由衷的感谢熊主任,还有刘医师、李医师、邹医师感谢你们
所患疾病:急性髓系白血病
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:感谢徐汇中心医院血液科熊红主任:我是一名急性髓糸白血病患者,病情较重,是熊红主任用她精湛的医术把我这个疑难杂症的病给缓解了,现在是第2个疗程。在这由衷的感谢熊主任。还有刘医师、李医师、邹医师感谢你们
患者:117.164.223.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:2015年12月30日住进上海徐汇中心医院,31日被确诊为急淋白血病。第一个疗程化疗效果很好。非常感谢熊主任和李医生的精心治疗。熊主任,李医生,全体科室医护人员的态度都非常好,我们患者卢希得到了她们亲人般的照顾。再次感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:118.212.204.*(来自江西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:复发了,危及生命,熊主任精心治疗,终于好转
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:尊敬的熊红主任、血液科全体医务人员

2014年12月9日,我母亲因白血病住进贵院,当天晚上熊红主任就非常耐心地为我们介绍母亲的病情状况,安排各项检查马上进行。住院期间,考虑母亲80岁高龄,熊主任建议适当用药,延长母亲生命,由于母亲害怕化疗会早期结束生命,拒绝做骨髓穿刺,李医生耐心讲解,消除疑虑,在心情放松状态下完成骨髓穿刺,让医生进一步掌握了母亲的病情变化。血液科病房内的医生及护士对病人说话个个和风细雨,有问细答,让母亲感受很温暖,现在母亲病情基本稳定,且于12月24日晚出院。作为家属心中无比感恩感谢!没有熊红主任及贵院血液科医务人员的努力,我们现在就成了没妈的了!在此,我们病人家属以及病人本人向贵院表示深深的谢意!向熊红主任及贵院血液科全体医护工作人员表示衷心感谢!
  • 徐汇区中心医院可咨询专家

许永华 主任医师