张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:张*** 鼻出血
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人特别好 也很认真 负责任的没话说 诊断也很干脆 从不乱用药 看病认真 人超级nice
患者:张*** 鼻黏膜出血
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这个医生真的超好 年轻医术精湛就不说了 认真负责态度简直没见过 给我亲自做了内窥镜 一个副主任 两天后还会主动问我还是否出血 我意外又感动 医生好的我都受宠若惊了 生病之余碰到好医生真的很安慰 谢谢
患者:122.228.85.*(来自浙江省温州市) 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:止血手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:鼻腔内小血管破裂,找张大夫治疗,治疗过程中态度很好,与我们家属交流很全面,手术也很成功!

张才云