当前位置: 北大人民医院 > 王旻 > 患者投票 >

评价/投票

王旻医生的鼻中隔偏曲患者投票

患者:王*** 时间:2019.05.08
所患疾病:鼻中隔偏曲导致鼻塞
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢王大夫高超的医术手术很成功。鼻中隔手术后,鼻塞症状有明显好转,谢谢!
本次看病费用总计:11000元
患者:闫*** 时间:2019.04.24
所患疾病:鼻甲肥大,鼻中隔偏曲
感谢信:鼻塞反复一年,输液吃药,中药吃了将近三个月,不管事,2019年4月1号挂的王主任专家号,鼻中隔偏曲严重,鼻甲肥大,王大夫建议手术,给安排了4月11号手术,现在出院一周,今天刚刚复查了,恢复特别好,鼻子也通畅了,特别感谢王大夫!
本次看病费用总计:5000元
患者:周*** 时间:2019.04.17
所患疾病:鼻窦炎,鼻中隔偏曲
看病经验:昨天王大夫给做的手术,一天五台手术,王大夫辛苦了,全程无痛苦,王大夫和善幽默,让患者没有心理负担
本次看病费用总计:未填写
患者:白*** 时间:2019.04.12
所患疾病:鼻窦炎,鼻中隔偏曲
治疗方式:暂未治疗
看病经验:王大夫医术好,解释的清楚,有耐心
本次看病费用总计:100元
患者:张*** 时间:2019.03.31
所患疾病:鼻中隔偏曲
感谢信:目前已经手术3个月了,感觉特别感谢王大夫,作为一个长期被鼻子折磨的病人,感激之情不能用很多更多的话语形容
住院花费:8000元
患者:钟*** 时间:2019.03.07
所患疾病:鼻中隔偏曲
感谢信:鼻中隔偏曲至少20年,一直拖着没治疗,睡觉一直不太好,一个鼻子不通气十几年。2019年来临,决定手术治疗。在网上找了好多医生,看了很多文章,最后读到王旻主任的文章,介绍详细。决定去人民医院找王大夫治疗,门诊王主任介绍详细,问诊详细,决定手术,手术当天王主任亲自手术,中间住院五天,王主任查房也是仔细认真,问病人的情况。五天后顺利出院,现在鼻子全部通气,感觉人精神都比以前好了,嗅觉也灵敏了。非常非常感谢王旻主任的治疗和手术。今天复查,手术愈合非常好。王旻主任还是一如既往耐心解释注意事项!很难得碰到这么好的医生!再次说声,感谢王主任!祝您身体健康!感谢您!
住院花费:3600元
患者:张*** 时间:2019.01.27
所患疾病:鼻中隔偏曲
感谢信:我是天生鼻中隔偏曲,此病困扰我26年,鼻子一直不通气,头疼,在王大夫的建议下进行手术,目前鼻子回复很好,终于通气了,也不头疼,王大夫妙手仁心,手术3天就出院了,目前出院半个多月,鼻子一直很通气,非常感谢王大夫
住院花费:8000元
患者:曾*** 时间:2018.07.16
所患疾病:下鼻甲肥大,鼻中隔偏曲,右侧一骨嵴,鼻中隔双侧利氏区粘膜糜烂,右侧前鼻孔狭窄
感谢信:感谢王旻老师为我儿子做了鼻中隔偏曲、下鼻甲肥大的手术。王旻老师医技高超!亲自为病人手术,而且不用填充纱布,为病人减少了很多痛苦,手术后微微疼痛两天就沒事了。王旻老师医德崇高!手术后亲自查房、问病情、给病人及时排忧解难,手术不需要做的检查不会让病人做,儿子手术四天就出院了。王旻老师态度和蔼!多为病人着想,这次手术因特殊情况我们违约了一次王旻老师安排的手术时间,没想到这次还比上次预约得快!愿王旻老师永远那么帅气,好人一生平安!
本次看病费用总计:12800元
患者:李*** 时间:2018.07.15
所患疾病:鼻中隔偏曲
感谢信:王旻大夫对待病人态度和蔼,医术高超,手术很成功,切除了两小块偏曲的骨头。第一天有较多渗血,第二天明显减少,疼痛可以忍受,出院第二天冲洗出较大血块,鼻子就通畅了。出院一周,只有一点疼痛了。睡觉也不用张嘴呼吸了。非常感谢王大夫和他的助手们,还有医院护士们。
住院花费:6000元
患者:许*** 时间:2018.05.03
所患疾病:鼻中隔偏曲,鼻窦真菌感染
看病经验:王大夫医术高超,是难得的好医生,从入院到出院总共就4天时间,按照王大夫的建议,从网站上看了王大夫写的一些文章,了解鼻内镜手术后恢复过程也很重要,出院后在家每天要按时服药和冲洗鼻腔,目前复查过一次,康复状况良好。
住院花费:12000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王旻大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 这几天我在等待手术,有不明白的事问王医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任态度和蔼,看病认真,让病人感觉...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王大夫细心负责,体贴病人,非常感激!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 终于有时间好好写写我的看病历程,一来是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任热情给我加了号,并认真的给我的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者魏**,我从去年12月份到今年四月...

鼻中隔偏曲最新咨询

• 1970.01.01