当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市江湾医院 > 患者投票 > 不孕不育
患者:114.88.52.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 赵文霞 妇产科 主任医师
看病经验:我是来自河南的患者,经单位同事介绍找到赵医生,将病情讲述给赵医生。她诊断为输卵管、大肠有粘连的可能。因为本人6岁时做过肝脓肿手术。果然如此,******术后效果好,身体恢复也快。在医院期间,赵医生态度和蔼可亲、认真负责、能理解病人的心情、非常感恩!赵医生不愧是“医术精湛、医德高尚”。同时赵医生的几个助手也比较认真负责、一丝不苟。深深的祝愿您们幸福安康!!!
患者:218.81.208.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 朱向宇 妇产科 副主任医师
看病经验:偶然的机会到朱医生这看病,觉得朱医生态度很好,很细心,虽然目前我还没怀上,但是相信在她的治疗下我很快可以当妈妈的。
患者:218.79.36.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 赵文霞 妇产科 主任医师
看病经验:我和我的爱人是东北来沪打工人员,由于种种问题没有小宝宝,夫妻间产生了很大的隔阂,父母要求我们离婚,当时在上海也看过很多的有名的医院,都不行。也花了很多钱。后来经过朋友介绍来到了江湾医院,经过赵主任的检查,确认是输卵管通而不畅等原因造成的,后来要求做手术,当时也是没有办法,就是抱着试试的态度做了手术,在赵主任的给我们治疗的过程中他的态度一直就像亲人一样,我们真的很感谢她,现在怀孕8个月了,我就要当上爸爸了,我在这里深深地祝愿赵主任好人一生平安!!
  • 上海市江湾医院可咨询专家

邱水强 副主任医师