当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 李俊生 普通外科 主任医师
看病经验:我是安徽宣城患者徐**的爱人,我丈夫·40岁在宣城人民医院施行‘根治性右半结肠切除术’术后第四天高烧,第九天手术创口处炸列,喷出粪水,当天晚上紧急转入贵院,李俊生医生奋力抢救手术通宵,见到李医生仓白疲劳的面孔告诉我丈夫救活了;也救活了我的家挺和年迈的父母,在后续治疗中,李医生同样付出,处理问题果段。丈夫获得重生,康复出院了,感谢中大医院有这样优秀得李医生。谢谢
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应殷*** (1个回应)
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师