当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠胃炎
患者:112.17.247.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金抒清 消化内科 副主任医师
看病经验:给病人细心观察,诊治经验丰富,态度和蔼可亲、能与病人沟通提供最佳的治疗方法!
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 林向飞 消化内科 副主任医师
看病经验:我妈是22号 也就是今天早上去看这个林向飞医生,态度极其差,我妈说很多药都吃过了,医生一下子嚷了起来:那还看什么病!回家去啊!药都吃过了还看什么医生! 。一下子凶得要命,眼睛还瞪得很大,旁边人很多我妈脸都红了 心里一肚子气。 后面更可气的是,林向飞拉出一清单,居然一个个问我妈这个吃过没,那个吃过没,没吃过就开这个药!这个让我妈看名称我妈难道是医生? 然后我妈无奈说几个连自己都不知道到底吃过没的药,全程就3,4分钟 我妈红着脸就出去了。******
患者:123.154.143.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎肠炎
治疗方式:门诊肠镜检查
就诊大夫: 王旦 消化内科 副主任医师
看病经验:我是一个多年有胄炎肠炎的患者,王大夫给我检查肠镜后,给我开了药吃后,两个月没有拉肚子,也没有肚子痛,是一个很好的大夫。
患者:p*** 患者于两年前发表
没有不舒服 年龄也才23岁
就随便开了些药
******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:123.159.35.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃肠炎
就诊大夫: 林向飞 消化内科 副主任医师
感谢信:真的非常感谢林医师,今天上午我的一个朋友得了急性胃肠炎,由于堵车的原因到医院已经12点05了,林医师已经下班了,看到我们这样的情况又帮我们耐心的看病,占用了林医师的午休时间,真的非常感谢!
  • 温州医科大学附属第一医院可咨询专家

夏鹏 主任医师