当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳市人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:223.88.249.*(来自河南省信阳市) 时间:2017.12.31
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 李建凯 肛肠科 主治医师
看病经验:医德高尚,待人和蔼,病人提出的问题,都是耐心解答,这样的好医生真是患者的福星,谢谢您了,为我儿子解答一个又一个的问题,真是感激不尽!
患者:屈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 李建凯 肛肠科 主治医师
看病经验:我患有直肠炎,再以后的生活习惯,作息时间,饮食都要改进,要有规律。
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 李建凯 肛肠科 主治医师
看病经验:态度认真,医学专业,而且照顾病人仔细,对病人就像自己家人一样。
  • 安阳市人民医院可咨询专家

刘现红 副主任医师