董宏生_好大夫在线

给董宏生医生投票

董宏生的患者投票 880

患者:高*** 产后病
看病经验:刚开始治疗,但是整体感觉特别好,相信董主任的医术坚持会有好转
患者:靳*** 产后风湿
看病经验:董大夫态度很好,替病人着想
患者:陈*** 产后风湿
看病经验:医术精湛,诊断准确。
患者:李*** 产后风湿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
挂号难
看病经验:董医生好!像我们这些患者,病的厉害了才去的北京,病的很厉害。*太煎熬。吃了药不见好转,病情加重
患者:齐*** 产后风湿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:现在还没有明显效果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对于我们外地看病太远了
患者:史*** 产后风湿
看病经验:希望董大夫的药能早日康复
患者:赵*** 产后风湿
看病经验:态度好,体谅病人,及时安抚病人情绪
患者:李*** 产后风湿
看病经验:配合董主任用药,希望自己越来越好。
患者:金*** 产后风
看病经验:董医生态度很好,我是产后风湿,怕风怕冷怕潮湿,现在吃药5个月可以出门不怕风了,出门不用戴帽子,董医生面诊态度很好,沟通顺畅,问问题会给解答,继续吃药,打算吃好为止。中医院号太难挂了,只得挂特需号。
患者:周*** 产后风湿
需要复诊把脉,路远,不方便且路费太贵。
看病经验:董主任对病人态度很好,希望我的身体在董主任的帮助下能早日康复!

董宏生