当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 动脉疾病
患者:59.46.93.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下肢动脉栓塞
就诊大夫: 李晨光 介入放射科 住院医师
看病经验:李晨光大夫认真负责,专业知识过硬,因为他的耐心讲解,我和家人理解了自己的病情,李大夫积极帮我们联系相关科室,给我们提供了多种治疗方案。
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:腿部动脉血栓
就诊大夫: 胡新华 血管甲状腺外科 主任医师
感谢信:我想感谢的是中国医大第一医院血管甲状腺外科教授胡新华医生。我爱人是煤矿退休职工,今年57岁。2013年7月20日突发腿部动脉血栓,非常紧急,如不及时治疗腿就有截肢的危险。当日从阜新赶到医大急诊科已是下午5点,值班医生胡教授接待了我们。当时就办理了住院手续,先用药物进行治疗,但效果不明显,决定周一做手术。周日夜间病情恶化,疼痛难忍,可胡教授已经下班休息。虽然胡教授不在医院,但他却没有忘记我们这个普通病人,随时和值班医生保持联系,听说我们病情严重,当时决定立即手术。放弃休息感到医院,为我爱人做了取栓手术。从手术室出来已经是午夜12点。
当时我看到了我爱人的笑脸,腿保住了。看到了胡教授和他助手疲惫的身影,我不知道说什么好。连句感谢的话都没来得及说,他又去忙了。别人问我,你认识胡教授,我说不认识。那为什么这样认真负责?我想这就是他高尚的医德和为普通老百姓服务的热情吧。
在此我代表我的全家,对医大有这样的好医生和好的服务态度表示深深的感谢。同时让我发自肺腑的说一句:“胡新华教授您辛苦了,祝您身体健康,工作顺利”。

患者家属:张××
2013年8月20日
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:61.148.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:左下肢动脉拴塞
就诊大夫: 宋清斌 血管甲状腺外科 副主任医师
感谢信:医术高,服务好,早六点到病房查房,晚上八九点钟不能下班。患者九十高龄,转院急诊入院,随即手术,两个栓脂顺利取出。术后明天六七次查房随访,发现胆囊有炎症,主动找其它科室医生会诊,安排介入手术。患者和家属非常感动。这样的好医生现在不多见呀!生病遇到这样的好医生实在是福气!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师