当前位置:好大夫在线 > 医院 > 威海市立医院 > 患者投票 > 动脉硬化闭塞症
患者:王*** 时间:2019.02.23
所患疾病:血管堵塞
就诊大夫: 邹鑫 血管外科 主治医师
感谢信:邹医生医术精湛,综合医术很强,态度也很好,出院后有事情咨询还能态度很好的解释和给与用药指导。非常感谢!
患者:常*** 时间:2018.02.05
所患疾病:下肢动脉硬化
就诊大夫: 薛明 介入放射科 住院医师
感谢信:薛大夫耐心认真,的确解决了我不少问题,我爸知道他的病后,烟都戒了,全家人都很高兴。
所患疾病:手臂动脉血管栓塞
就诊大夫: 郭喜田 介入放射科 主任医师
感谢信:郭主任:
我父亲在您的救治下,保住了栓塞的手臂,很快恢复出院了,使得我们能够顺利返回北京。在他住院期间,您耐心周到的服务和高度的责任感给我们留下了极其深刻的印象。您给我详细描述病情和救治的经过,对家不在本地的患者表现出的责任感和关爱让我深受感动,这是我们在北京医院里很难感受到的。
正值中秋佳节,我代表我们全家发自内心地向您表示深深的敬意和感谢,祝您节日快乐!

患者女儿。
2012.9.28