当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:郭*** 时间:2018.03.18
就诊大夫: 胡明辉 血液内科 主任医师
看病经验:态度很好,准备推荐我妈找胡医生看多发性骨髓瘤,希望病情能得到控制。
患者:严*** 时间:2018.02.12
就诊大夫: 胡明辉 血液内科 主任医师
看病经验:胡医生待人和气,服务态度好,医术高明,我在她那三次就诊,现在病情稳定,今后还要多次去就诊。
患者:122.240.59.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周永明 血液内科 主任医师
看病经验:周医生看病的态度没得的,好的很。医术也很好,我现在吃周医生开的中草药已经有四年了,血象都好的。
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师