当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐汇区中心医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:孙*** 时间:2019.01.20
所患疾病:多发性骨髓
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:熊红主任对病人语气非常温和,能认真听取病人的讲述,并耐心解答和建议,我非常满意。
患者:孙*** 时间:2018.03.08
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:熊医生医术高超,医德高尚。视病人如亲人。查房极认真,善于与患者及家属构通。大家都一致认为她是一个好医生。
患者:俞*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:熊红医生医术高明,在技术上精益求精,对病人认真负责,每天查房都能认真耐心地听病人讲述病情,仔细检查,能设身处地为患者着想,无论多忙,多辛苦都能保持微笑,是个德医双馨的好医生
这条有参考价值吗? 回应a***
所患疾病:骨髓liu
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:由衷感谢徐汇中心医院血液科熊主任。组织科室团队,一心为病人着想~亲力亲为~为我抽取大腿根处的肿块里的积液和分析用组织。用脑力并且又费劲~全凭高尚的医德,奉献精神。我为熊主任点赞、感激!病人李**
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应美***
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:诊断、化疗
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:今天我们怀着一颗虔诚的心,感谢徐中心医院血液科熊主任、赵医师、邹医生等医生和对口护士,在住院期间,我们得到了医生、护士们的无微不至、和风细雨的关怀和医治。经确诊患上骨髓瘤,对病人来说是诚惶诚恐的,认为是种折磨,是老天的不公,情绪低迷,态度消极。熊主任、赵医师、邹医生每次来查房时,除了关心认真对待病情外,格外注意病人情绪,循循善诱,因势利导,明确指出病人的情绪好坏,会直接影响医疗效果。由此,我们忧郁的情绪逐步变得晴朗起来。直面人生,积极配合医治。还有件事,也值得感动,在医治大病时,病人脚出现有肿胀现象,熊主任、赵医师、邹医生积极为病人着想,充分利用资源,组织外科、骨科和肿瘤科医生会诊,让我们很是欣慰。
吃五谷杂粮,生病难免,而医生的崇尚医德、敬业尽职,会让病人心灵上得到很大安抚。这些,我们在贵院血液科都感受到了,也充分诠释了血液科医生们的上善若水、厚德载物的传承。
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 朱玉芬 肿瘤科 副主任医师
看病经验:态度诚恳、语言亲切,住院约期不误,人性化服务周到!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 徐汇区中心医院可咨询专家