当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属第三医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤、糖尿并高血压
就诊大夫: 温成平 中医免疫风湿科 主任医师
感谢信:温医生对待病人看诊非常细心、热忱、有耐心、具备高超的医术和医德,非常值得信赖,异常感谢!
患者:115.195.156.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 温成平 中医免疫风湿科 主任医师
看病经验:吃了一年多中药,指标本耒免疫球蛋白高出一倍多,现在高出一点点。
按西医治疗就是化疗,而且药是要进口的,开销非常大,疗效也只能达到现在这个程度,由于温成平教授高超的技能让我即省钱又能治好病,
真是我的救命恩人,不胜赶激!
患者:218.87.215.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 陈炳旗 肿瘤内科 主任医师
感谢信:我是江西上饶人,母亲是浙江嵊州人,去年发现患上多发性骨髓瘤,虽经上海大医院治疗,但一则有奔波之苦,二则西药治疗副作用大,经陈大夫治疗,有好转,且不用再奔波到上海去,表示感谢
  • 浙江中医药大学附属第三医院可咨询专家

周访华 副主任医师