当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:熊*** 时间:2017.11.11
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 孙玄厹 中医科 副主任医师
感谢信:孙医生经验丰富,态度可亲,对待病人的询问不厌其烦地解释,很对证的辩证,解决了我的病痛。
本次看病费用总计: 356.6元
患者:114.85.161.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 邹士林 肾病科 副主任医师
感谢信:我是一个多囊肾患者,在一次次的求医过程中偶然听说曙光医院的中医调理对我这个病有很好的控制。我就来到该院寻医看病,随便找了一个肾内科的医生治疗。后来我就找到了邹大夫,刚开始,觉得他好像有点儿草率。可慢慢地在一次次的看病中,发现他对病人挺关心的好像亲人似的,还为病人的实际情况考虑。自从我服用了他给开的中药后,我的白细胞、高血压之类的各项指标都属正常范围了。我真心的要感谢像邹大夫这种为病人缓解病痛、随时都尽心尽职的白衣战士。
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师