当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:王*** 时间:2018.01.18
所患疾病:节结性红斑
就诊大夫: 李志鸿 皮肤科 副主任医师
感谢信:我腿上长了一块块红的,还疼,医生看说是结节性红斑。医生态度非常认真,仔细地询,问每一个细节,用中药和上药40多天结节消退,非常感谢李志鸿医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 2415.48元
患者:王*** 时间:2017.12.16
所患疾病:环状性红斑
患者主观疗效:一般 态度:暂不评论
就诊大夫: 王俊志 皮肤科 主任医师
看病经验:****乱给病人开药,你中医看病不就是得给患者好好把脉诊断吗?把脉两秒钟就开方****
目前病情状态:未见好转
患者:182.206.199.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:环状红斑
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 杨素清 皮肤科 主任医师
看病经验:你好杨教授,我是您的一个患者,我想你也一定对我印象很深刻了我是辽宁的,您是我看过所有医生我感觉最和蔼的大夫了,也很亲切的感觉,我吃了你的药一个月了下个月初很快就去复诊了 ,我知道我的病也是不好治疗的,我四处寻医的找到您,杨教授你帮帮我吧让我从痛苦中走出来,谢谢您了。我和我的家人都很感激您。
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家

李志鸿 副主任医师