当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 多系统萎缩
所患疾病:多系统萎缩
就诊大夫: 刘艺鸣 神经内科 主任医师
感谢信:我姐姐是一名疑似帕金森患者看病六年期间一直未能确诊期间让刘教授看病俩次她哪怕周六周日休息期间到病房查看病人刘教授从多方面观察用不同的手段确诊姐姐的病为多系统萎缩又通过专家会诊针灸理疗药物方面减轻姐姐的痛苦她医德高尚又医术高明是一位难得的好医生在此真心感谢刘艺鸣教授愿刘教授及家人身体健康生活美满;望刘教授工作更上一层楼好人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
所患疾病:多系统萎缩
治疗方式:综合治疗,药物,针灸,专家会诊
就诊大夫: 刘艺鸣 神经内科 主任医师
看病经验:我姐姐是一名疑似帕金森患者,看病六年期间,一直未能确诊,期间让刘教授看病俩次,她哪怕周六周日休息期间到病房查看病人,刘教授从多方面观察,用不同的手段确诊姐姐的病为多系统萎缩,又通过专家会诊,针灸,理疗,药物方面减轻姐姐的痛苦,她医德高尚,又医术高明,是一位难得的好医生,在此真心感谢刘艺鸣教授,愿刘教授及家人身体健康,生活美满;望刘教授工作更上一层楼,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应j***
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家