陶凯_好大夫在线

给陶凯医生投票

陶凯的患者投票 454

患者:寇*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年12月份拍胸部CT突然发现肺结节,左肺下叶显示结节高密度灶,截面约1.3*1.2cm,边缘可见短毛刺;右肺结节高密度灶,大者直径约0.4cm。检查报告出来之后我们就开始害怕、焦虑,医生都是建议两到三个月复查,如果结节没有变化或者变大了就要做微创手术。那个时候全家都一筹莫展,担心手术带来的风险和不确定性。这时候父亲从好大夫在线看到了陶主任,想着能不能通过治疗避免手术。就这样来到济南,第一次见到陶主任,主任给开了12付中药及一种特制的小丸子。用完药后,怀着忐忑的心情又拍了个胸部CT,报告结果显示结节消失了,我们简直都不敢相信。拿着片子来找陶主任复诊,主任仔细看过之后说边缘有毛刺状的结节确实消失了,不用再担心了,再吃3付药巩固一下就可以了。这也太神奇了,得到确定的结果后,全家都特别激动。真心感谢陶主任仁心仁术,妙手回春,谢谢!!
患者:刘*** 肺结节
看病经验:坚持服用陶主任中药七个多月,肺结节从0.8cm缩小到肺结节灶0.4cm,就诊过程中陶主任给我树立信心,我也相信结节早晚会消失,很感谢遇见陶主任。
患者:郭*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患者是我的母亲,当时结节刚查出来很小,0.2厘米,是做全身体检查出来的,医院就诊医生说没事,定期半年来复查,去其他医院医生也说没事,半年之后复查成0.3厘米,医生还说没事,又隔一年复查成了0.5厘米,又隔半年成了0.7厘米,结节越来越大,医生说让做活检,老人害怕,我也担心,我去原单位找我以前的同事,是我的队长,找他请教,他跟我说他一个朋友就是在陶主任那里就诊,有所好转,我抱着试一试心态,于半年前去陶主任那里看病,第一次去的是***陶主任给开的中药,喝完一周效果不是很明显,第二次去复诊,又喝了一个星期,老人觉得胸部不大憋的慌了,第三次往后去的普利街宏济堂,有时拿着以前陶主任开的方子直接复印继续喝药,有时候去找陶主任调方,一直喝了半年中药,感觉不错,现在一直坚持喝中药,腿不疼,肺部不憋的慌了,各种身体毛病有所好转,这次去复查新拍了片子,结节不在像以前一样快速增长了,跟陶主任说我母亲自己也感觉好多了,主任非常高兴,很感谢当时给我推荐陶主任的朋友,让我遇到了一个实实在在为病人考虑的医生,感谢陶主任的救治和关心

陶凯