当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈刚 妇科、肿瘤专科 主任医师
看病经验:我跟别人提起您是什么样的一个人时,别人都说我运气怎么那么好,遇到这么好的一个医生,说像您这么好的医生真是太少了,您不光人好,医术也是真的好,非常感谢你给我做的手术!恢复的很好!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈刚 妇科、肿瘤专科 主任医师
感谢信:真的非常感谢陈教授把我的手术做的那么成功,陈教授为人也很和蔼可亲,对病人也是很有耐心很细心!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 汪辉 妇科、肿瘤专科 主任医师
看病经验:我是一名胎盘植入患者,在我们当地医院治疗了一个多月,胎盘一直没有下来,我们当地医院的医生要求给我做手术切除子宫,我想到自己还这么年轻,就没有答应,在同学的帮助下,我找到了汪辉教授,他当时跟我说我的这种情况可以做腹腔镜,我很高兴,5月29号汪教授给我做了腹腔镜手术,手术非常成功,感谢汪教授,谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应守***
患者:116.209.7.*(来自湖北省仙桃市) 患者于两年前发表
所患疾病:孕29周破水
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 闻良珍 围产医学科 主任医师
看病经验:7月22日,我爱人孕29周破水,专程长途赶到武汉同济挂了闻专家的号。排队好几个小时,终于轮到我们。进去随便检查了一下,并让我们做了彩超。结果彩超结果显示不清楚,建议复查,做三维彩超。结果彩超医生说,需要预约,需等1个月。和医生商量说能不能快点,医生说最快1个星期后,让我们找闻教授。闻教授******说我没办法,你回家等吧。我爱人哀求,让闻教授想办法,解释毕竟这不是什么常规孕检,是要救命的。闻教授却置若罔闻。最后有医院好心的实习医生建议,赶紧到***医院,不能拖的。这才如梦初醒,赶紧赶到了***医院,做了保胎的治疗。于8月4号孩子出世了,虽然早产,但至少性命无忧。***医院主治医生说,幸好送来的早,不然如果因破水导致宫内感染,母婴都有危险,后果不堪设想...直到现在想起此事,我的心里还是一阵心悸:这世上还是有好心人呐******
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师