当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:张*** 时间:2019.09.04
所患疾病:气血调理
就诊大夫: 叶利群 妇科 副主任医师
感谢信:叶医生水平高态度好,在她同医院医生的推荐下找到的叶医生,经过几次中药调理,现已恢复正常,感谢叶医生!
门诊花费: 200元
患者:黄*** 时间:2018.12.02
就诊大夫: 叶群英 妇科 主任医师
感谢信:叶医生很耐心,有医德。
患者:汪*** 时间:2018.04.02
就诊大夫: 常淑华 妇科 副主任医师
感谢信:第一次见常淑华医生!经人介绍!医德高尚!耐心的讲解安慰患者的心情、
患者:36.22.38.*(来自浙江省宁波市) 时间:2017.11.05
看病目的:其他
就诊大夫: 徐彩华 妇科 主任医师
感谢信:同事到你处看病效果非常好,推介我到你处看病,周二上午准备到中医院找你看病
选择该医生就诊的理由:前几年刮宫导致闭经
患者:122.247.153.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
看病目的:*****
就诊大夫: 徐彩华 妇科 主任医师
看病经验:我这是第一次去宁波中医院看妇科,觉得徐医生是一位很好的医生,耐心的听我讲完病情,并安慰我不要担心病情,服药后一切都会好的
目前病情状态:****
患者:112.17.240.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 单丽华 妇科 主治医师
感谢信:医生态度超级好,业务能力强,医术超赞,看过后很有成效。在别的医院看了很多次都没效果,单医生看了一次就好得差不多了,而且还是个美女哦
患者:112.17.244.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
治疗方式:复查
就诊大夫: 单丽华 妇科 主治医师
看病经验:医生看病随和不会给病人造成病前恐惧症,有问必答喜欢在这样的医生看病,心里不会有太多负担
患者:112.13.226.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 楼凯凌 妇科 主任医师
看病经验:动作太慢。别的医生都看到20几号了她才3号4号。回回这样,不是偶然。比较磨的医生 。
患者:61.130.107.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚岱女 妇科 主治医师
看病经验:态度非常好 医德更是好 她和蔼可亲的感觉让你不害怕进医院的感觉
患者:125.116.101.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龚岱女 妇科 主治医师
  • 宁波中医院可咨询专家

魏升 主治医师

宁波中医院 肾内科

吴力 主任医师

宁波中医院 心血管内科(心病科)

张辽 主治医师

宁波中医院 骨伤科