艾志龙_好大夫在线

给艾志龙医生投票

艾志龙的患者投票 2076

患者:潘*** 甲状腺肿瘤
感谢信:中山医院的名医,感谢艾主任。值得信赖。
患者:张*** 甲状腺癌
医术高明,医德高尚。恐惧时的鼓励和安慰!
感谢信:感恩遇到艾医师!医术高超,医德高尚!
患者:张*** 甲状腺结节
感谢信:艾医生医术高明,很为病人着想,注重手术刀口美观,非常感谢。
患者:杜*** 甲状腺
感谢信:我是一位昆山病人,住院在艾医生团队,取得了非常满意的治疗,艾医生医术高明.记性很好,在手术室还记得我是昆山患者,感谢艾医生和他团队。
患者:高*** 甲状腺
感谢信:艾大夫认真负责;
中山医院普外科全国有名,艾大夫又是中山医院甲状腺外科当之无愧最好的大夫,在全国也是很有名的,在看门诊的时候遇到好多全国各地赶来的病人;
艾大夫心地善良,医德好,关心病人;
希望艾大夫也能够注意身体,能够治愈更多病人;
非常荣幸能够遇到艾大夫,感谢。
患者:顾*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢艾医生的专业治疗和术后指导,让我术后无焦虑
患者:曹*** 甲状腺
感谢信:祝艾主任新春快乐!2021最感恩的是遇到艾主任,从年前的忧心忡忡到年后的轻松喜悦,这一切都是因为遇到了艾主任!艾主任高超的技术、大爱的胸怀让我真正体会到什么是中国好大夫、什么是医者名流、什么是术者仁心!因为是外地患者,从门诊、确诊、住院、手术、出院,每一步艾主任都细心考虑并安排周到,我唯有深深的感激,并自戒今后要自己管理好自己,以减少生病机会和就诊次数,以此感谢艾主任的辛勤付出!
患者:余*** 甲转腺结节
感谢信:从手术到出院都很顺利,非常感谢艾医生
患者:张*** 甲状腺
感谢信:谢谢艾教授,专业温和善良
患者:张*** 甲状腺结节
很有医德,在当今这个社会很难得
感谢信:我是十年前做过颈动脉手术,所以手术过程中会有难度,艾志龙医生团队很专业,很感谢我朋友推荐对了,找到了艾医生,也非常感谢艾医生,非常有善心医德的好医生,态度很好!

投票总数 2076

艾志龙