程克斌_好大夫在线

上海市肺科医院 呼吸科

给程克斌医生投票

程克斌的患者投票 142

患者:郑*** 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本痊愈 选择该医生的理由:网上挂号的
感谢信:程主任接诊过程待人热情、对病情判断准确。谢谢他
患者:肖*** 肺慢阻
感谢信:非常感谢程克斌医生,细心耐心为患者详细解答,根据病情需要配药,安抚情绪,始终面带微笑,病人紧张的情绪得到缓解!值得点赞 !
患者:唐*** 支气管扩张
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:程专家服务态度很好,看病很热心
患者:郑*** 支气管扩张咯血
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:程医生.在现在这社会有这么好的医生说难得.医者仁心.非常感谢程医生
患者:王*** 肺结核
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对病人有耐心,而且讲的详细
患者:顾*** 肺隐球菌感染
感谢信:专科医院,那是非常专业!微创手术,术后三天就出院了!
感谢信:程医生是一个对病人非常负责任的医生,专业知识很强!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元 目前病情状态:正在治疗中 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:程主任对病人态度好,对工作负责任,非常专业的帮我分折病情,一一给我解释,最后给我对症下药,我很满意,值得点赞!
患者:刘*** 慢性支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢医生,下次复诊找您
患者:曹*** 肺里结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
感谢信:3月复诊,半年再复诊即可

程克斌