陈洁_好大夫在线

给陈洁医生投票

陈洁的患者投票 493

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21680元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感謝尊敬的陈教授:还有邢教授,消化內科一区的吴医生、还有陈教授您的优秀团队,感謝您們!我是在別的医院肠鏡下查出直肠神经内分泌肿瘤,当时医生告訴我結果时我感覺到一下犹如晴天霹雳,不知所措,非常的害怕,后来那医生说我們医院条件有限,建议我去中山大學附屬第一医院找(陈洁)教授、他说他听过陈教授您的很多課,说陈教授是这方面顶尖的专家,后来我通过网络很荣幸挂上了陈教授您的教授号、我为自己找对了医生而庆幸、陈教授看了我的病情后給我吃了一顆定心丸,我一直紧崩的神经终于松了一口气,沒有那么大的患病压力了,非常感謝,病人遇上陈教授您這樣的的好教授好医生是患者的福音,不愧是国内頂尖的知名教授,您精湛的医术,崇高的医德、值得全国人民钦佩,
是您们让我对美好生活充滿了希望,我发自肺腑的向您表示衷心的感謝和崇高的敬意、您們是美丽的天使,对工作尽职尽责,一絲不苟,对医术精益求精,对病人像親人一样,和藹可親,让一个个被病痛折磨的患者恢復了健康,从新走上了工作岗位,您們的工作看似平凡却非常的伟大,我从内心好感激您们,非常感謝、謝謝......在这我祝您工作順利、全家幸福美滿!万事如意。
患者:胡*** 神经内分泌肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未决定怎么样治疗 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生问诊很细心,解释病因好清楚,但是很不理解国家政策的报销,有的部位没有医保报销,患者没有经济治疗,希望医生向上级部门反映一下,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病情有所好转,感觉良好,非常感谢陈洁教授团队所以医护人员!
患者:余*** 神经内分泌肿瘤
感谢信:我很幸运找到陈洁医生看病,我觉得陈洁医生医术精湛,人美,心更美,在此忠心的感谢
患者:刘*** 神经内分泌肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
严谨专业
感谢信:陈教授专业严谨负责,门诊不管多少人加号都尽量满足患者需要,是神经内分泌肿瘤专家,可以放心听陈教授的诊疗建议。感谢陈教授!
患者:宋*** 神经内分泌肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:陈教授对患者非常细心,非常感谢陈教授。
感谢信:陈教授医术高明。对病人耐心仔细。把我得病这1年的焦虑全部都解决了。感谢陈教授!
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医者仁心。冬日,时钟显示下午7时多,在中山医学院第一医院门诊大楼里,大厅、诊室,经过一天的人潮喧哗正渐渐退去。我作为患者,此时还在陈洁教授的诊室就医,教授细心的询问我的病情,边认真记录,又查阅我在外院的病历、手术记录以及诊断的原始资料等等。整个过程陈教授及其医疗团队配合默契、协调。经过会诊,初步定下了治疗方案。
陈洁教授是国内神经内分泌肿瘤顶级专家,具备丰富的临床经验。本人2018年体检查出胸腺肿瘤,切除后经历了12期的化疗,淋巴结转移。感谢本地三甲医院专科医生指导,学习了陈洁教授关于这方面的文章,现又到教授处求医,庆幸终于走对了路子。
教授及其医疗团队不辞劳苦,专心致志科研并一切以病人为重,如此细心慎密的诊断,一切一切,本人顿觉眼前呈现了一片曙光。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢陈洁教授详细讲解
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:11月初周三约的门诊,12点多见到陈教授,她一直忙到没时间吃午饭,之前电话沟通过病情,陈教授比较了解,直接给开了检查,助手有详细的单子指引怎么预约检查,检查约的晚还可以帮忙内部调整,为了赶上下周二会诊;整个过程平稳有序,陈教授及其团队非常的耐心细致,也比较替外地的患者考虑,检查会诊都比较紧凑,会诊后后续吃药买药等都交代的很细致,比较照顾病人情绪。 感谢陈教授,希望家人治疗有好的疗效,愿陈教授及其团队同仁工作顺利,保重身体。

陈洁