陈正侬_好大夫在线

给陈正侬医生投票

陈正侬的患者投票 169

患者:徐*** 听神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢陈主任医术高超,非常感谢
患者:庄*** 软骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生给予的很大帮助,尽全力去救治好患者
患者:刘*** 听神经瘤
感谢信:陈主任您好,我是麻醉科徐成医生向您介绍的听神经瘤患者,首先感谢您及其团队的医生们精湛医技和关心,目前正在康复且有效果,2月22日去复诊。谢谢!预祝您及其家人新年幸福安康!
患者:鲍*** 耳膜穿孔
感谢信:我恢复很好的,陈主任很有温暖感。感谢陈主任!
患者:曹*** 听神经瘤手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:陈主任及其团队,职业操守高,专业技艺精湛。入院检查全面详细,稍有疑问不惜耗费重新来过,这种敬业精神在国内已是很少见了,令人敬佩!手术方案的制定也是慎之又慎。从风险、难度及结果反复权衡,以最优方案实施手术,手术结果非常成功,三条神经功能毫发未损。我们一家正在发愁该怎样来感谢陈主任呢!
患者:张*** 中耳胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、看了医生的主攻方向
医术高明,技术好
感谢信:陈正侬医术精湛,在门诊的时候把病情情况很详细的跟我们说了,也把会产生的并发症很详细的告诉我们,妥善安排入院。态度亲和,让我们放宽心,手术很顺利,真心的感谢他。
患者:李*** 脑脊液耳漏
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:特别、特别的感谢您!!解决了我的病痛。三年前的开颅手术,导致我脑脊液耳鼻漏,病情较复杂,期间如果感冒就会突发脑膜炎。偶尔一次,在网上看到陈医生,我们慕名而来。陈医生温文尔雅,对病人细心周到,医术高超,在多次研究手术方案后,不仅成功治好了我的耳漏,而且手术后我所承受的痛苦非常小,这让我重拾了自信!!!我非常的感谢您!最后,我同时谢谢那几位护士,她们的医护很贴心。
患者:王*** 中耳炎
感谢信:大夫很负责,感谢大夫的帮助
患者:韩*** 突发性耳聋
感谢信:陈医生检查仔细,对症下药,我很欣慰在上海医院挂到他的号。
患者:尹*** 中耳炎
感谢信:医生耐心细致,网上问诊快捷方便,不用二次跑医院

陈正侬