甘立强_好大夫在线

给甘立强医生投票

甘立强的患者投票 655

患者:杨*** 鲜红斑痣
感谢信:非常感谢甘立强医生的治疗,也希望更多的宝宝早日康复!
患者:董*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:甘医生非常热情,有问必答,非常感谢!
患者:张*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
就是离重庆太远了
感谢信:我是患者的家属,我觉得这个治疗理念还是很先进的,也有很多患者康复了,希望我家小朋友也能够早日痊愈,我一定配合医生做好接下来的治疗,愿一切都是美好的。谢谢你们!
患者:陈*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢光动力给了孩子和家长希望
患者:蔡*** 光动力
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗后效果还可以,感谢医生
患者:陈*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:光动力治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:新技术、医生给了家长和孩子希望,谢谢
患者:王*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
医生讲解仔细,流程紧凑,就诊顺利!
感谢信:感谢医生耐心解释,让患者们看到希望!
患者:黄*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:做了两次还是很满意的谢谢甘医生
患者:萧*** 鲜红斑痣
感谢信:甘医生非常耐心细致,谢谢!
患者:吴*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:甘医生很负责任,所有细则都交代到位 家长非常满意!感谢!

甘立强