黄进伟_好大夫在线

在线问诊量 1918

给黄进伟医生投票

黄进伟的患者投票 248

患者:朱*** 根管再治疗、补牙 2019.11.09
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:1 沟通:简洁高效、思维清晰、反应敏捷。解答咨询专业、直接、不啰嗦,是我喜欢的风格。

2 治疗:专注、迅速、精准。虽然我其实特别怂,每次看见麻药针举起都特别想跑,跑回家(这句划掉)。但客观的说,黄医生操作是既快又稳的,尽管我不懂,但仍可感觉到他的操作自信、规范、有序。

3 疗效:诊断、治疗处理时间、疗效与医嘱均非常准确,几乎可能出现的状况都在预估范围内,并不需要我再去瞎担心和乱百度。门牙的根管再治疗,虽然黄医生并未说存在失败的可能,但我想既然5年前都没治好,再治疗理论上更困难,所以我是做了失败就拔掉种的心里建设的。然实力证明,是我想太多,治的非常标准,这颗牙持续多年莫名的不舒服感日渐消失,开心到飞起!

4 态度:耐心、有礼、善良。即使因为治疗时间长,被占用午休时间,也一直坚持解答咨询,可以感觉到是真的站在病人的角度帮助分析的。

才尽词穷,总之,非常感谢!
患者:唐*** 洗牙、龋齿、瘘管、牙冠 2019.11.25
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:三年前就诊,黄进伟大夫特别认真负责。
就诊时仍是学生,家中经济非常困难,牙齿问题严重,包括多颗龋齿、根管治疗不当导致的瘘管等问题。时面临经济困难、情绪焦虑、社会经验缺乏的几重绝望,几近束手无策。
北大口腔不好挂号,只好破罐破摔先挂牙周洗牙的号。洗牙时碰到黄大夫,告诉我可以直接在这儿做完全程治疗的时候,于我而言简直像在漫无边际的黑暗里终于捕捉到的一线光芒。黄大夫风格直截了当不说废话,做治疗计划时还非常为我的情况考虑,给了我莫大的精神支撑。
距离就诊已过去三年,现在牙齿没有大的问题,平日也比较注重口腔卫生,每年固定去洗牙。
想必未来的人生也是这样,遇到困境时不要过于焦虑,一个一个问题去解决,总能够度过的。
祝黄大夫工作顺利,生活愉快!希望各位病友顺利度过眼前的困境!
患者:杜*** 拔智齿 2019.11.18
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好 感谢 非常满意 恢复得很快
患者:杜*** 拔智齿 2019.11.11
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生 水平很好 我回复的也不错
患者:赵*** 智齿 2019.10.27
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢耐心温柔的黄医生 医者仁心
患者:徐*** 做牙冠 2019.10.21
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄医生医疗水平高 服务态度也特别好
患者:胡*** 拔牙 2019.10.16
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术非常娴熟 愈后效果好
患者:高*** 牙髓炎 2019.09.09
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责态度可亲合理
患者:李*** 根管治疗 2019.09.05
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:Best doctor ever. 刷新我对医生的认识,就是有点儿高冷哈哈哈哈
患者:赵*** 洗牙看牙 2019.08.26
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经验丰富责任心强认真负责

黄进伟