李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 409

看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李教授,是一名优秀的医生!
看病目的:未填 治疗方式:移植后做免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:27号进移植仓,昨天顺利回输。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授,您好!
我是患者母亲,我们从成都过来。孩子在您的治疗下顺利进仓移植。在我无助,迷茫,整天提心吊胆的时候,是您给我指名了方向带来希望。您平易近人,您用简单通俗易懂(我们病人家属不了解血液疾病方面的知识—门外汉)谈话让我对孩子治疗有了明确的目标。
您就像灯塔一样让我们一家在黑暗中找到光明,给孩子和我们有了重生的希望,看到了曙光。在这里我们全家深深道声:谢谢!谢谢!祝您新年快乐!万事如意!
患者:项*** 恶性淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的关心与治疗,深受感动
患者:项*** 恶性淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李教授充满关爱的治疗态度与精湛的医术,让我深受感动,我对李教授充满敬意。
患者:夏*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授团队是个非常专业的医疗团队,给我们患者和家属非常大的帮助!谢谢李教授团队!
患者:唐*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,医者仁心,答疑解惑,值得信赖。
患者:范*** 血小板减少
有责任心,亲和力强。
感谢信:找李教授放心,有责任心,有爱心,亲和力十足。医术好,临床经验丰富。
感谢信:李教授真的很专业人也很谦和,每次问诊都很及时解答疑惑,非常感谢李教授!
患者:陈*** 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:找专家咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询下一步治疗方案,细心耐心帮助解决 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很满意的一次就诊。李教授和蔼可亲,给予合理化建议。
患者:韩*** 浆细胞骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李教授的帮助!治疗中细心周到。

李登举